人生
生きていく中でわかるわかるってなるとこ多かったです!
男性こういう人いるよねとか。
男女の違いが。
続きはやくよみたい!by 匿名希望-
面白い…!!
3話無料だからとなんとなーく読み始めてみたら、あぁ面白い。ちょうど自分と同世代の主人公たちなので、ちょうどよく読めるのかな。まだ途中ですがどんどん読めちゃう。重い話が出てくるけど、シリアスになりすぎない描写が好きです。あと、出てくるパンが美味しそう(o^^o)
キャラクターが可愛い
期待せずに読み始めたのに見事にはまりました。キャラクターも可愛いし、それぞれが抱えていたり、考え方が深いなぁと思いながら読みました。キャラクターとの年齢が近いこともあるからか、共感できることも多くて一気に読みました。おもしろかっです。
by カワウソ母ちゃん-
なんだろう?
ドキドキするような漫画ならではの世界っていうより、現実っぽいような、大人の心に引き込まれます。
好きな作品です。by 匿名希望-
パンはとっても美味しそうだし、ほんわかした話でとてもいい!原さんはちょっと謎が多いけどそれもステキ。読んだ後はパンが食べたくなります!
芦原先生の作品は全部好きですが、王道の30代女子の成長物語です。一筋縄ではいかない。女子に都合のよくないビターなテイストが魅力です。
すごくいい
恋愛の話なんだけど、恋愛しすぎてなくて、ほっとできるお話です。
自分の好きなことを丁寧に扱ってくれる人はやっぱり魅力的なんだなと思いました。by 匿名希望-
作者さん買いです(*^^*)
この方の描くヒロインはいつも魅力的でだいすきになっちゃうんだよなぁ。
面白いです!by 匿名希望-
雰囲気が好きです
この作品のほんわかとした雰囲気が好きです。これで大人ラブって中々他にはない作品だとおもいます。そして読んだあとはパンが食べたくなります。
面白い!
大好きなパンがたくさん
出てくるのが嬉しい。
絵も上手だし、ストーリーも
面白いです!おすすめ(^^)!by 匿名希望-