砂時計をきっかけに好きになった作者さんです。絵も変にキラキラしてなくて好きだし、内容も胸にぐっとくきます。
(*^^*)
無料ぶんを読みました。食をテーマに入れた作品は好きなので、おもしろく読めました。続きも早く読みたいです(*^^*)
by meg-
めちゃくちゃハマり一気に10話読み、即続きを購入。ストーリーもゆっくりめで、絵も落ち着いていて、小説みたいで、おすすめです。
始まりは
ありえないって思う2人だけど
少しずつ距離を縮めていって
お互い支え合っていくのが素敵だなあと思えるby 匿名希望-
ほのぼのした2人の関係がとても心地よいです。展開が予想外だったり読者をハラハラさせたり飽きずに読める。
けど元カノ純の存在大きすぎない?最後まで。お互いに別の形で幸せになっているのにこんなに頻繁に連絡取る必要ある?柚季の優しさに甘えすぎじゃない?私なら嫌だ。by ショクパンメン-
おもしろいです!!
そして読んでいるとそこはかとなくお腹が空いてきます^_^近所にこんなパン屋さんがあったらな〜♩by 匿名希望-
面白い!!
正直あまり期待は期待なかったけど、面白い!
なんかこういうイライラしない漫画好きだなぁ〜!
もきちんと人を見て結婚するって素敵なことだよね。by 匿名希望-
一気読み
ポイント加算して、ついつい読んでます。止まらなーい!最初は理想的な結婚相手の見つけ方かと思ったら、良い意味で漫画らしくなく、現実的な葛藤や相手のダメなところも冷静に見えてくる。だけど穏やかに過ごす2人の世界観が漫画からも伝わってきてこちらも癒されます。情熱的な恋愛じゃなくても応援したくなる…最後は上手くいってほしいと切に思う。
何気なく読んでみたらとても良い。現実にはなさそうな出会いですが、2人が距離を縮めていく過程はキュンキュンしますし、パン好きな自分にとっては読んでるだけで幸せになりました。彼が有名な漫画家だった所で無料分終わりましたが、続きが早く読みたい!
ストーリーがおもしろすぎて、どんどん読み進めてました。共感できる部分もあり、考えさせられる部分もあり、とても楽しめます。