みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)

アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

なんだかなー。せっかく読み進めてきたのに、残念な展開になってきたぞ。前半途中までは本当よかったのに…。課金した分をもったいないと思ってしまうくらい、そのくらいちょっとショックです。

自分が秋華だったら許せねーな、これ。

人の話もろくすっぽ聞かずに振っておいて自分がすっきりするために今カノのいる前で告白し、結果的に略奪。
    (帝斗も帝斗で初恋拗らせて女の子を取っ換え引っ換えした挙げ句、本命に告られたからと今カノをあっさり捨てるが)

こんな事しておいてよく友達離れないな、と少々疑問だったが、挙げ句の果てに他に好きな男が出来ただあ?
    帝斗は自業自得だからどうでもいいけど、秋華は踏んだり蹴ったりだよ。可哀想。

by 天樹

王道の少女漫画だと思って読むと痛い目にあう....。
    読んでる途中にネタバレ検索したらまさかの...。
    王道を求めてた人は見ない方がイイ

マイルノ

マイルノも読んだけど
    同じくらいつまらなかった
    作者さん恋愛経験ないのかなってくらい
    すごく薄っぺらい

はぁ~

最初は良かったけど、せどうが出てきた辺りからのあめりのテイトに対する無神経さに心底ガッカリ。恋愛経験が無いとか関係ない。人としてズレてるだけ。なんで作者はこんなキャラに描いてしまったのか・・・溜息しかない。
    それに、確かこれって高校生だったよね?あめり見てると小学生にしか思えない。どなたかレビューで書いてたけど、結局テイトとは別れるらしいし。紆余曲折ありながらも、テイトと一緒に大人の女性に成長していく姿が見れるのかと期待してたけど違うらしい・・・
    56話まで読んだけど先へ進みたいとは思えないい。最後まで読んでない私が言うのもなんだけど、作者さんはいったいこの物語でこの先何を語りたいのか、さっぱり分からなくなりました。別作品の「まいるの~」もそうだけど、主人公の女の子が全然輝いてこない。無知な上に考え無しの行動で呆れる一方です。最初はおバカでもいいけど、そろそろきちんとキャラとして成長させて欲しいものですね。

酷い

帝斗が可哀想すぎる。
    購入したことを後悔しました。

本当ごめんなさい、これは無い。

これはダメ

期待して最後まで見たけども。。
    後味悪すぎる。
    悲しい終わり方のものもあるけど、今までこんな風に後味悪!ってならなかった。それはストーリーがちゃんとしてて切ないけど仕方ないかぁって思えたから。
    でもこれはないわー。。
    レビュー今までしたことなくてこれが初。書かずにはいられなかった。。

by mmm033

最初は良かった

アメリ思いっきりの良さ、あと名前忘れてしまいましたが親友二人のキャラの良さが好きで読んでました。告白からの流れも好きで、続きが気になる!と全部読みました…が。結果残念です。
    最初の感じで最後までいってくれたらなーでした。

by n___co

楽しく無料分を読んでいるところでしたが、他の方のレビューで、まさかの帝斗と結ばれないことが判明。。。最悪。。こんな始まりハッピーエンド以外考えられない。途中まで読んでしまって損した。。なんでー?!と言う気持ち。。。
    もう1話も読み進めることができなくなっちゃいました。
    帝斗とラブラブでハッピーエンドなら、ずっと読み続けたかったです。

本当にありえない…

普通になんで世堂なの?まぢありえない。途中あれ?ってなってきて最終話だけ読むとゆー卑怯なまねしたけどさ。おかげでのりちゃんともなちゃんのお話、全然わかんないけど!なんか読む気しない!悲しすぎる!帝斗でしょ!最後は!本当に納得いかない!後味悪すぎ!悲しすぎ!世堂と別れろ!数年後の話でいいから帝斗とより戻して結婚して!あめり最低すぎるよ!最初よかったのに!作者様なに描きたかったんですか?帝斗もっかい頑張ってくれてあめりとより戻せたとかでもいいから…後味悪すぎて悲しすぎて寝る前に読んでるから全然寝れない!本当にありえない!

by xxみ
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全117件