アナグラアメリ

971 - 980件目/全1,185件

アメリかわいい!
    自分の気持ちを言葉や態度に表すのが 不器用ってだけで、でも どんどん恋する女の子って感じになるのがかわいい!!
    付き合うまでは 色々あっても 一途な彼の想いに 自分も変わりたいってなってくのっていいな~

キュンキュンしたし、好き合ってるのがすごく良くて、いろいろ悩んだりしながらも2人が進んでいくのが良かった✨

無料試し読みしました。高校生の恋愛マンガだからハマらないとナメテました。ごめんなさい‼イヤイヤ意外とハマる面白さで女子が可愛い子ぶってなくてイライラ感がない。可愛い方が男うけいいけど本当は自立してる子の方が一緒にいたくなるもんです。年をとると理解出来ますよ(笑)あーでも若いっていいなぁ、懐かしいなぁと楽しい気持ちになるので読んで損なし!

面白い🤣

面白くてスカッとします。
    現実にはありえない話だけど、読むと今後が気になってしまう。
    モテない女の表現の仕方に作者のセンスを感じられて、結構笑える仕上がりの漫画。
    ネチネチ、ドロドロもなく、サッパリと話が進んでいくのもささっと読めて良い。
    絵も可愛くて、幅広い年齢層で楽しめる漫画だと思うし、続きが楽しみ。

by yueyue

若返る胸キュン

無料お試しから続きが気になり購入しました。
    アラサー女子ですが、高校時代の甘酸っぱく、歯がゆく、一生懸命恋する感じを懐かしく思い出します。胸キュン必至です。
    根暗女子がキラキラ幼馴染に恋されて、可愛く変わって行くというベタな設定、ベタな流れながらついつい先が気になり読み進めてしまいます。
    男性キャラもみんなイケメンで眼福です。

まだ序盤なのでこれからゆっくり読んでいきたい

アナグラ☆

物色中に見かけてはいましたが、絵があんまり好みじゃないかも~とスルーしていましたが、お試しがあったので読んでみたら…だらだらなアメリがなんとなくツボって絵や髪形もふんわりゆるゆるな雰囲気がいいなぁと読み進めましたら、アナグラな3人組がそれぞれ全く違うタイプなのも良いし、キャラ設定が凄く良いです。良く見たら絵も嫌いじゃなく一気に最新まで読んじゃいました。
    LINEやらネットアイドルとか今時な設定もいいです☆こーゆうのあるよね!とゆう感じでそれぞれの想いがあって、意外と奥が深い高校生の恋愛物語です。他の恋愛物とは又違う雰囲気なのでオススメです。
    次回作が早く読みたい‼
    読み進めた今はあめりよりめるしーのが気になるかな(笑)
    でも一番好きなのは作者さんのワンちゃんの話かも(笑)思わず吹き出しました(笑)癒される~♪

とまらない(笑)

とにかくこの作家さんの絵が綺麗で可愛くてすきすぎます!!
    キャラクターそれぞれの気持ちの表現の仕方が上手いし感情移入しやすい
    話のテンポや展開もすきで
    是非ほかの作品も読みたくなってしまう作家さんなので
    普段、マンガを読まない方でもよんでみてほしいなーと
    きゅんきゅんするポイントも多いしおすすめです(∗•ω•∗)

幼馴染みの帝斗とアメリ恋愛。オタク的なアメリ。見た目も特別かわいいわけではない。その反面、帝斗はイケメンでやさしくて友達も多くモテモテ。でもアメリが好き。幼馴染みだからこそ、恋愛に発展するんだろうな~。
    帝斗に愛されて、おしゃれしたり頑張ってデートしたりアメリが、帝斗の為に変わろうとする姿がかわいい。
    そんなアメリを理解しながらゆっくり歩み寄りながらも、自分のペースに上手く引き込んでいく帝斗。うらやましい限り 笑

設定が今時

無料だったので読んでみたら、
    おおー面白い!
    友達が学校では暗いけど実は大人気のインスタグラマーとか、顔隠して歌ってるユーチューバーとか、キャラクター設定が今どきだなー!

主人公のアメリは普通にかわいいけど、ちょっと腐女子で、素直じゃなくて不器用。

それでも素直になろうと頑張っている姿にきゅんとします。

続きが楽しみ(*´ー`*)