みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

長すぎる
長過ぎます(^^;
おもしろかったらどんどんすすむのでしょうけど、途中から
なんだか間延びしすぎているような感じがしてだらだらと読んでいましたが正直レビューほどはないと思いました。
絵も大人から見ると幼いです。by 匿名希望-
まーあるある的なかんじですよね。
キャラみんながフラフラチャラチャラしてるかんじ。
幼さ感じる
アイドルみたいなさわやかイケメンが自分にぞっこんなのわ、なかなか良いですが。笑
スカッとしないかんじがずーっとする、、、by 匿名希望-
最初は楽しく読んでましたが、途中からあれれ?
心がころころ変わりすぎなような気がします。一途じゃなくて、たたの好き者のように思えてしまうかも。by 匿名希望-
中学生の頃って
こう言うスレ違いあるよね!男の子もみんなの前でサラッと告ってんじゃね~よ(笑)冗談だと思われてもおかしくないし!この二人、付き合っちゃうのは目に見えて明らかだけど、なんせ男の子がチャラそうだから色々な意味で大変そう
昔好きだった男の子に勇気を出して告白。そして両思い。から始まったのでそのままで終わらなそうな展開にドキドキです。
by すずラテ-
ありがちなストーリーだけど主人公の
女の子が干物女というのが面白そうと読みましたがやはり共感できず購入はないかな~by 匿名希望-
イライラ
ヒロインご卑屈過ぎてイライラ。同じような女の子いると思うけど、そういう子達までディスってない?って思っちゃう
あ
絵もあまり好みじゃないですが絵以前に
男の子に全く魅力を感じないです
少女漫画はきゅんきゅんするイケメンでてきてなんぼなのでヒーローを好きになれないと読む気がおきないby 匿名希望-
お気楽な少女漫画ですね…
こじらせた主人公がトントン拍子に上手くいっていますが、躓きも自業自得で感情移入できません。
何も考えたくないときにぼーっと見るならありかも。by 匿名希望-
かなり
マニアックぽい漫画の気がします
絵のタッチはあまりすきではないけれど、あんまりないパターンの漫画の気もするので興味はわきますby 匿名希望-