みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
この作家さんの漫画は好きで大体よんでます。この漫画ではもののけ3人と呼ばれてた割には、3人とも別にそこまで痛い感じじゃ無かったし、みんな結構可愛いし、男の人と付き合っちゃうし。なんじゃそりゃという感じ。途中から主人公の性格は良いなーと思って読んでたけど、彼氏が嫉妬深くてなんかちょっと嫌な男だなぁたら感じてたところ。
みんな幸せになってほしいと思いながらも続き買うかどうか。by 匿名希望- 0
おもしろくって何度も読み返してしまいます!絵もかわいいし、読みやすい作品です!
本当にオススメなので、ぜひ読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0
可愛らしいお話です。
幼なじみ同士の甘々な恋愛かと思ったら、当て馬にしては強敵な子が出てきちゃって先が気になります。
主人公な友人の女の子は、「十代でこんなスレた男の子いるかな」って位のダメンズに引っかかってしまった心配。by 匿名希望- 0
大好き!
アメリ好き!
帝人も好きだし、、2人が仲良くしてるのがすきー。実はヒロキ君が気になってて、1番のお気に入りかもー。最後まで楽しみです!by 匿名希望- 0
最高!
恋って難しい!その恋とか愛とかわからない私にはかなりの教科書的な…
凄く気持ちわかるし こんな恋したい
堕ちてみたい!リアルさが本気でいい
大好き❤by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが分からない。一途でいて欲しかったし、初めての恋愛かもしれないが、自分を愛してくれる人と両想いになる幸せをもっと感じて欲しいなって思いました。
今後別れるの?って不安です。by 匿名希望- 0
すごくいいです!イケメンなのに一途なところがすごく萌え❤️主人公が自分の高校時代とかぶるものがあって笑えた。
あめりちゃんは可愛いし、絵も割と好みなんだけど、、。少し私のようなオバさんには優しいどの言うか、幼いかなーと。
それでも、内容は好きなので星4で。by ユーザック- 1
めちゃくちゃ可愛い話しでおもしろいです!!!
ただ私は主人公の恋愛よりもお友達の恋愛の方が楽しみにしながら読み進めてます(笑)by 匿名希望- 0
可もなく不可もない。というか…
そんなに、先の展開気になるからはよ!みたいにならなかったかな。
絵があまり好みではなかったんですがそこをカバーできるほどの面白さはなかったかも。by 匿名希望- 0