悲しい

最初展開はやーって思って読んでて
    途中イチャラブかわいいー!て思って読んでて
    終盤 は?え?どゆこと?なになに?ってなってきて
    最後 全てが中途半端でモヤモヤ そして悲しい結末でした

こんなキラキラしてない女子高生の話…(笑)
    ちょっとウケたよ!
    とりあえずこれからどうなるのか~
    てかみんなの前で告白とかけっこう大胆なことするのね(笑)♡

途中までは良い

他の人も言ってますが、途中まではかわいらしく良いです。そのままで良かったかも。ライバル出現で一悶着あってまたくっついてくれたら感動したかも。微妙かな。

主人公と帝斗が結ばれる話でめでたしめでたし☆として欲しかった。後から出てきた男の子と結ばれると知って途中で断念してしまいました...。

広告でみて気になったので購入しましたが、絵が…う〜ん…ストーリーより顔と目のバランスに目がいってしまいます…
    話は気になるので続きを読んでみようとはおもいます。

マジか·····

アメリが泣いて謝って帝斗と上手くいく王道ラブストーリー想像してたからショックすぎる。つか、少女マンガでこの展開あり?
    ずっと楽しく読んでたけど、最後で後味悪すぎて今後この作者の漫画は読みたくないかな。。

無料分

無料分読んだだけだけど、夢のある話でサクサク読めんじゃう。二人がうまくいくことを願うけど、邪魔する人達がいるんだろーなー!

最後の最後で

正直、このような展開になるとは思ってもいませんでした。
    私は二度と読み返すことはないです。

あめりを許せない。ごめんなさい。
    途中までの展開はとても面白かったです。
    それだけにこの終わり方は残念でなりませんでした。

100話まで

100話まで読みました。不器用ながらもかわいいです高校生ラブ。だったのに、雲行きが怪しくなってきて、何となくレビュを見てびっくり。いや、、、初めて出てきたライバルに取られるとかかわいそうすぎでしょ。読めなくなりました、、、。

えぇぇー!

嘘でしょ、ヒロキがクズなのは許せても、この終わりかたは受け入れられない。
    いやいやいや、揺れたけど最終的にはやっぱテイトじゃないとダメだった!って話じゃないの?!
    今まで何を読んできたのか。
    こんな終わり方ないよー。
    少女漫画に現実いらねーよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全123件