【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(55ページ目)

試し読みを見て、期待してなかったのですがハマりました✨根暗で引っ込み思案の主人公がイケメン幼じみの男の子との展開が面白い✨
    友達2人のキャラクターも良い感じ✨

タイトルから引き込まれます

タイトルが気になって購入に至りました!遠いようで近かった二人の距離の行き先が気になります!これからもゆっくり読み進めていきます。

アナグラ生活から抜け出したアメリがとってもかわいー‼︎
    帝斗もいつも優しくて素敵!
    新しいメンバーも出てきてこれからどう発展していくのか楽しみ!
    早く続きを読みたいです。

まだ途中ですが

帝斗と正式に付き合うまではすごく気持ちが伝わってよかったのに…。それから先は甘々すぎて続きを読むかどうか悩んでます。

恋愛慣れしてなさすぎるあめりちゃんが潔かったりウブに悩んでたりするのが可愛い!
    そしてテイトがカッコ良すぎるんですけど!高校生ですよね!?
    面白い!

恋愛に臆病だったあめりが、帝斗に心開いていく姿がまっすぐで潔くて、読んでて心地よかった。
    恋したら素直だし。普通に可愛い!
    帝斗のあめり好きな感じもめっちゃ伝わってきてほっこりしました(*^_^*)

面白い!!こんなイケメンの幼馴染がいたらいいなー。アメリのダメなところめ可愛いと言ってくれる帝斗、最高の彼氏。

恋愛なんてと、思っていた主人公がイケメンヒーローくんとの関わりで、どんどんかわいく、恋する女の子になっていきます♡読むたびにキュンキュンしてます♡

帝斗がかっこいい‼︎‼︎

主人公のあめりが可愛いのはもちろんなのですが、彼氏の帝斗のカッコ良さは半端ないです!
    イケメンで高校生とは思えないほど気遣いが出来る甘甘な彼氏です!

あめりちゃんピュアなんだなぁとつくづく。、帝人くんかっこよすぎますね、!!アメリちゃんの友達のキャラめっちゃすきですw