アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全1,750件

あめりちゃんとていとくんのイチャラブいいです꒰ ´͈ω`͈꒱
    続きが気になります꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*あまりちゃんの友達のキャラ最高ーー(n´v`n)

何故このラスト!

わあ、どーなる?どーなるの!ってヒヤヒヤして、きっと最終的にはこう落ち着きますよねーってのを期待してたのに...
    ラストで台無しになった。
    当て馬キャラに、納得できるくらい惹かれるエピソードありましたっけ?絶対、完璧な帝斗を超えるものはなかった。
    ラストで今までのキュンキュンからドン底に落ちてしまった気分。
    残念としか言い様がないです。

帝斗が素敵すぎる!

当て馬キャラと結ばれる作品だと知りつつ読みました。
    これは帝斗が素敵すぎます。
    当て馬キャラとくっついて欲しい作品は多々ありましたが、これはどう考えても世堂より帝斗の方が良いです。
    当て馬キャラとくっつけたいのなら、もう少し序盤から世堂を出しておくべきだった。
    なんであめりが世堂に惹かれたのか、、顔はよく褒めてた気はする。
    最後帝斗が引っ越す時、あめりが号泣してたのもなんか嫌。泣きたいのはこっちだよ!
    あと世堂に告白するシーンはないのね、、

3巻、4巻までは王道の少女漫画なのでおすすめかな。当て馬キャラが出てくる漫画は好きなので、世堂と一瞬付き合うけどまた帝斗に戻ってきて完結してほしかったな。

ほやほや青春かと思いきや…

取り敢えず無料のとこだけ読んでみました。

ほやほやした青春ラブものかと思いきや、コメント見てたらクライマックスはどうやら違うっぽい??

男の子がカッコよくて、こんな彼氏欲しいです…

おもしろいですね!まだ、途中ですが元気がわくストーリーかなと…今のところ思います。キモ女子3人衆でいつも教室のはしっ子で孤立している。でも実は各々イイ武器をもったイケてる女子。あ、めありちゃんは特にないけど元気で明るい女の子(笑)勇気をだして告白して10年の勘違いが実って両思いに!これからの展開が楽しみです。

何だかね…納得出来ない

他の方々も仰るとうりです。
    少女漫画にリアルは要らない!!!!
    何故?世堂エンドにしないと駄目なのか?
    帝斗と運命やと言うたら言うた責任は
    取って下さい、作者さま。
    続編で大人になったアメリと帝斗を
    描いてちゃんとくっつけてくれないと
    気が済みません!!!!
    単行本まで買い揃えてわくわく連載
    追っかけてましたが
    本当に本当に最後でがっかりな
    漫画でした!!!!
    もうこの作者の思考が信用なりません。

長い

最初はめっちゃおもしろい!と思って読んでいたけど、もう長いよ〜
    いったんくっついてから一悶着あったらお腹いっぱいになってしまった。

ラストでアウト

出だしは悪くなかったですが、世堂が出てきてから主人公がぶれまくりで、ラストは世堂に。
    気持ちが変わるのは仕方ないですが、このラストは頂けない。
    最悪の読後感。
    何日もモヤモヤしてしまいました。
    キュンキュンを求めてる人にはおすすめできません。

ワースト

無料分が面白く、その後電子書籍で最後まで購入する程はまりました。途中までは。
    残念というか、最後まで購入してしまった事に対して悔しさしかないです。読者を裏切るラストは、少女漫画に必要ですか?ラスト2割の展開で完全に落胆しました。ヒロインたちが振られたショック以上に目の前真っ暗です。書籍はできませんが、クーリングオフできるものなら申請したい程、後悔と失望した作品でした。あめり、人としてヤバイ。フワフワしてんじゃねーぞ。

元気でます!

ヒロインとは別の女の子の恋愛にとてもキュンキュンしました。
    両思いで付き合えるなんて奇跡なんだな、、と実感させられました。
    一話一話読むたびに続きが気になって購読してしまうくらいにはハマっています!