主人公のアメリのキャラが大胆かつ乙女で応援したくなるラブストーリー!最初はヤサグレで恋愛アンチグループだった彼女が、1人の男の子の事でどんどん変わって行くのがきゅんとします。

アメリ最高!

アメリのキャラ、周りの友達のキャラ最高です!何度も吹き出してしまいました。恋をすると不器用だけど、どんどんかわいくなるアメリ。はがゆいときもあるけど、アメリらしく恋をしてるのがかわいい!

一気に読んでしまいました!アメリとお友達、おもしろーい(笑)
    これからどうなるのか、ワクワク、ドキドキしてます。

ていとがかっこよくてアメリもかわいい。
    自分も高校時代にこんなイケメンに思われてたらどんなに楽しい学生生活が送れただろうかと妄想しながら次話を期待してます。

主人公のあめりちゃんがめっちゃかわいい!!まさに恋する女の子って感じで共感できる部分もいっぱいあるし何より読んでてキュンキュンします!

ていとがあめりを大好きすぎて可愛いです。
    昔の記憶を勝手に自分の中で捏造しちゃうことってよくあると思います。あめりの勇気に完敗です。

アメリちゃん、エイト大好きです!特にエイトがかっこいい!!オシャレだしお金持ちだし‥笑笑 幼馴染の恋愛漫画好きには大満足な作品です。

あめりが可愛いです。
    帝斗も優しくて格好いい。のりちゃんの話も気になるし、これからどうなるのか
    続きが早く読みたいです!!

絵が可愛くて、ストーリーも読みやすい。
    アメリのギャップが凄くて面白い!
    2人の展開にドキドキしながら楽しく読んでます!続きがものすごく気になる〜〜

描かれる男性がいつもかっこいいです。
    女の子も毎度こじらせててかわいい。だんだん彼のためにかわいくなっていく様子が毎度たのしみです。