アナグラアメリ

普通にかわいい

二話まで無料だったので読んでみました。
    主人公、恋愛に興味なくて身だしなみも気にしてないみたいですが普通にかわいいですね。
    最後は恋も成就するし万々歳です。
    相手の子もチャラいのは難点ですがかっこいいです。両思いになってチャラいところがなくなればいいんですが…

あとのもののけの二人もせっかく紹介があったんだからこれからの話の中で恋の話があればいいなーと思います!

若返る胸キュン

無料お試しから続きが気になり購入しました。
    アラサー女子ですが、高校時代の甘酸っぱく、歯がゆく、一生懸命恋する感じを懐かしく思い出します。胸キュン必至です。
    根暗女子がキラキラ幼馴染に恋されて、可愛く変わって行くというベタな設定、ベタな流れながらついつい先が気になり読み進めてしまいます。
    男性キャラもみんなイケメンで眼福です。

マイルからのファンです

相変わらず絵が今時できれいで素敵だし、マイルの時よりも、画力も格段に上がっています。

メアリは可愛いし、話も面白いし。文句なしです。一途じゃないキャラクターも一部出てくるけど、読めない展開はこの作品には必要ですよねー。

唯一気になるのはキラキラネームのキャラクターが前作から多いことかな。

早く続きを購入して、たくさーん読みたいです♥️

幼馴染みの帝斗とアメリ恋愛。オタク的なアメリ。見た目も特別かわいいわけではない。その反面、帝斗はイケメンでやさしくて友達も多くモテモテ。でもアメリが好き。幼馴染みだからこそ、恋愛に発展するんだろうな~。
    帝斗に愛されて、おしゃれしたり頑張ってデートしたりアメリが、帝斗の為に変わろうとする姿がかわいい。
    そんなアメリを理解しながらゆっくり歩み寄りながらも、自分のペースに上手く引き込んでいく帝斗。うらやましい限り 笑

いい!

無料分を読ませていただきました!
    喪女的な感じのヒロインにイケイケの男子くん。男子くんが好きだって言ってくれたのに、恥ずかしくて思っていることとは違う態度をとってしまったヒロインだけどあることをきっかけに皆の前で告白!で、男子くん急かさず駆け寄って担いで逃走!!!萌えます!男子くんが最高にイケメン!キュンキュンするには最高の作品!

設定が今時

無料だったので読んでみたら、
    おおー面白い!
    友達が学校では暗いけど実は大人気のインスタグラマーとか、顔隠して歌ってるユーチューバーとか、キャラクター設定が今どきだなー!

主人公のアメリは普通にかわいいけど、ちょっと腐女子で、素直じゃなくて不器用。

それでも素直になろうと頑張っている姿にきゅんとします。

続きが楽しみ(*´ー`*)

おもろい

まだ全部読んでないけど面白い。主人公の女の子がちょっとずつ外に出れるようになるのかな?楽しみ。ズボラでだらしない部分を見ても変わらず好きでいてくれるなんて理想だわ。私だってズボラな部分を好きになってほしいなぁ、と妄想してしまった。今後は元カノの復讐かしら?主人公の女の子も仲良しの2人も気持ちいい性格で好きです。

よくある設定のお話だけど、なかなか面白かった。どの少女コミックでも思うんだけど、男の子が女の子に優しくしたら「優しくしないで。勘違いしちゃうでしょ!」みたいに言われるけど、女の子(ヒロイン)だって男の子に優しくして思わせぶりな事態になるよねー。仕方ない事なのか…解せぬ。
    でも、このコミック好きだよ。続きが早く読みたい。

by 194ui

応援したくなる

恋をして、お化粧や髪型を気にして努力できる女の子が大好きなので、主人公のあめりちゃんが好きになりました。
    少女漫画の王道の素直で可愛い性格というよりは、少しひねくれているところも親近感が湧き良いです。

二人の恋を応援したくて、次がどんどん気になります。

可愛いお話です。

あめりは元々、小学生の時に男性に対して恐怖をもったけど、だんだん自分の気持ちと向き合っていく真っ直ぐなところが読んでいてとても気持ちが温かくなります