主人公が可愛い

主人公が可愛いです。華やかな幼馴染に愛されるなんて羨ましい。そして恋を応援してくれる愉快な仲間たちも素敵でした。

絵がとても素敵です。
    タイトルが気になって読み始めました。
    これからの展開が気になります。
    早く配信されてほしいです。

どんどん進化していくアメリの感情があたしなんかって気持ちを前向きにしてくれる作品です。
    ざくりさんの漫画は絵もかわいい

んー

途中まで読んだけど、ヒロインは可愛いけど、彼氏はイケメンで文句なしだけど、何かーあれだよー!ヒロインと付き合う前に、ヒロインに嫌われてるって思って、他の女と遊びすぎ!

かっこいい幼なじみ彼氏がうらやましい。
    素直な気持ちをぶつけられる主人公もうらやましいなと思います(>_<)

まだ読み始めたばかりだけど、アメリの唐突な行動でこの先どうなっていくのかが、楽しみ!
    周りのキャラもかなり個性的で面白い。

いろいろ雑です

2話あたりまで面白いです。
    後は煮え切らない展開に曖昧な彼の態度…
    ずっと好きだったけど性欲には勝てなかったようで、結局色んな女とヤリまくりだったんかーい!
    さらっと読むには悪くないけど非常に中途半端な作品です。

途中、セットで

既読するしかない『安心してください、犬ですよ。』って...💧必要ですか?佳境で、CM入れてくるスポンサー並みの技法ですねえ。それが無きゃ⭐️増やすんですが。

主人公が‥‥

ヒーローさんの元彼女問題とかだいたい中学時代に主人公がやらかしたのが原因だったりしますので恋愛格差とか生まれてますが、割と自業自得です。
    ヒーローさんは主人公の事が一途に好きで、付き合ったら即プロポーズするくらい真面目なんですが、主人公振られたあとは遊びで好きでもない女子生徒に手をだすほどやさぐれている姿は心が痛みました。
    ヒーローが手を出した女の子の中に本当にヒーローの事を好きな性格のいい女の子がいたら報われませんね。