みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

普通
よくあるお話です。
ヒロインが都合よくイケメンにもてる。
実にうらやましい(笑)
でも、フラれたイケメンが女に走ったのは面白かった(笑)by 匿名希望-
おもしろいかなー 。
by 二階堂 麗-
地味系女子とキラキラ男子の典型パターンかな。
ってか、地味系女子の汚部屋はマズイでしょ笑
穴ぐらから這い出て、青春を謳歌していく様を見届けましょう。by 匿名希望-
可愛いい
主人公のアメリちゃんが可愛いい!ちょっと変わり者だけど好きだなー♪ただ、幼馴染の彼イケメンだけど意味不明。一途に思ってた?嘘だよね?不誠実さにイラつく。。
笑える
あめり達腐女子三人のやりとりに思わず吹き出してしまいます。そんな腐女子歴の長いあめりのことを幼なじみのていとがずっと好きだったことに驚きを感じますが、今後のあめりの変わっていく様が楽しみです。
無料分だけ読みました。
絵はあまり好みではない…かな。
でもストーリーが気になるので、もう少し読んでいこうと思います。by 匿名希望-
この話って同じ作者の
マイルノ⚪⚪⚪と似たような話じゃない?冴えない地味な女子高生が、いろんな人と関わっていって、メイクしたり、ヘアスタイル変えたりして、かわいくなる、そしたら周りの男子の態度が変わっていく、そして彼氏できたーみたいな。
ほかの展開の話ないの?って、正直飽きたなーと。by 匿名希望-
長い片思いにきゅん!
学校一番もてるイケメンが10年も自分に片思いしてくれていたなんて、自分が本人だったらもう嬉しくて仕方ない!!ヒロインは女子力は低いけど、正義感が強く、そんなところに彼が惹かれているとは思います。女子的にダメダメな部分を見られても、好きでいてくれるなんて、うらやましい!!
by Noona-
かわいい!
あめりちゃんがほんとにかわいい!!ついつい応援したくなるかわいさで、どんどん読み進めました!がんばれあめり!
主人公恵まれてる
ざ、青春漫画って感じだけど、なんだかんだ主人公が恵まれすぎてるので、星3つ。
帝斗がカッコよすぎる、性格も顔も笑。
なぜこんなに想いが強いのか、現実にこんな人いるのかとふと考えるくらい。
主人公の友達もいいキャラしてて設定も楽しい。
こう言う友達ほしいかな。by 16たまごプリン-