こんな最後なら

こんな最後なら読みたくなかった。
    私は毎回漫画とかにすごく入り込んでそれが私生活にもひっぱられるくらい。
    なので少女漫画読むときって現実と違うほわっとした気持ちになりたくて読む。
    途中までは最高にほわってしてたのに最後はとても苦しくなった。
    ある意味心に残る作品だけど私は少しも望んでない。最終的には嫌な気持ちしか残らない。こんな気持ちになるなら読みたくなかった。

主人公が最初から最後まで自己愛強すぎ自己中勘違いブレブレ無神経で、友達の恋も色々イラっとするような展開が多くて読んでいてイライラするようになってきてから課金は絶対しないと決めて無料の範囲で読んでもやっぱり、は?と思うことが多すぎてイライラしましたw主人公でここまで読者に嫌われる漫画も珍しいです。

結末が残念、、、

最初はすごく楽しい!希望はこのままハッピーエンドになって欲しかったけど、、、まさかと思いながら読み進めてったたら後から出てきた人好きになっちゃうんだ、、、。個人的にはスッキリせずモヤモヤしてます。

王道が好きな人は絶対読んではいけません。

あくまでも個人的な意見ですが、119話分一晩かけて読みましたが、とても後悔しています。
    この終わり方になるなら途中で打ち切って欲しかったと思ってしまう終わり方でした。帝斗くんが良い人すぎてあめりとの関係もとても良かった分、辛すぎてこの作品を読んだこと、出会ったこと全て忘れたいと思いました。
    最後に引っ越す帝斗をあめりが泣きながら見てるのは死ぬほど意味がわかりませんでした。どの面下げて泣いてんだと思いました。

読まなければ 良かった

最後は あめりが あっさりと心変わり。
    なんで?と思いました。

テイトと順調で 愛し 愛されていたばずなのに。
    テイトより 世堂を選んだ 理由がよくわからない。

彼氏とは 性格が違う 別の 男性にトキメク事はあると思うけど テイトの事を 運命の人とまで 言っていて ラブラブだったのだから 別れるラストには モヤモヤします。

しかも アメリ 良いところないし 全然好きになれない。
    アメリのせいで 振られてしまった テイトの元カノの方がかっこいいよ。

アメリが好きになってしまうのも 無理はない!と思うほどの魅力を世堂にも 感じないし。
    アメリは 留学先で 世堂よりも 気が合う人がいたら すぐ 乗りかえるんだろうなー。

一途な主人公が 好きだから 私には 最悪な漫画でした。

読んでしまった時間と お金を返してほしい。

ありすぎじゃないの

う~ん。なんともありがちっちゅ~か、ありすぎっちゅ~か、できすぎっちゅ~か。
    まぁ、恋愛に関しては「源氏物語」の時代から何も変わらないものだから、
    コレはこれでよしかな。

最悪!!

4巻までは良かった。
    こんな完結誰が望んだのか。
    信じられないわ。
    現実はそうなんだろうけど、少女漫画にこんな残酷な結末は求めてない

なんで?

いやほんとなんで?
    これはイケメンハイスペ幼馴染の王道コースでしょ
    10年ずっと好きだったのが実ったんだよ?
    正直胸糞悪いわ
    確かに現実ではそうなるかもしれないけれどさ
    少女漫画の世界でしょ
    金返せって言いたい
    星1個はお情け
    最初はラブラブで幸せそうで読んでいる側も幸せだったから
    あめりの心変わりもそうだけど帝斗にはもう1回振り向かせるっていう気持ちも持って欲しかった

初めて…

購入し続けていったものを、終盤、読むのやめました、レビュー読んでから購入するか決めればよかった…
    確かこのサイトで、なにかのテーマで特集されてて幼馴染の一途な愛が素敵って感じのを読んだから、当然彼とのハッピーエンドになると思って読むことにしたのに…このストーリー展開はないって思います…

主人公と帝斗の恋を丁寧に長く描いてたぶん、え…結局⁉︎ってオチが受け入れ難かった…
    ムズキュン返してって言いたいくらい。

主人公の最後の裏切り…
    物語の主人公なんだから、もちろんあなたの好きにして良いんだけど…8割以上帝斗との恋バナ見せといて、そりゃないぜ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全117件