みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2026/01/14 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
幼馴染ラブかわゆい
アナグラ=引きこもり系のアメリちゃん、幼馴染のイケメン君とのラブ!だんだんアナグラどころかモテちゃったり、可愛くキュンキュンラブコメディです!ざくりさんの作品は問題おきてもすぐに解決してくれたり、スッキリさせてくれるのでズルズルしすぎず早い展開でストレスなく読めると思います♪
ずっと片想いだった彼が、性格の悪いマドンナを振って、冴えない私と付き合うことに、って導入はよくあるパターンかなと思う。それだけ、ニーズがあるということなのかと思うけど、正直「ああ、このパターン」と思ってしまう。
最初は楽しく読んでましたが、途中からあれれ?
心がころころ変わりすぎなような気がします。一途じゃなくて、たたの好き者のように思えてしまうかも。by 匿名希望-
かわいすぎる
アメリちゃんの純粋さに胸キュンが止まらない!あの純粋無垢な素直さが欲しい。と、思えるかわいい内容ですね。
by いだーや-
すき
個人的に好きです。
アメリちゃんはおひとりさま好きでモテないって感じだったけど普通に可愛いと思うし。by 匿名希望-
大好き
ざくり先生の作品は全部好きでほとんど読んでますが、これが一番好きです!!
アメリも可愛いし、とにかく胸キュン要素多くて最高です!by 匿名希望-
出だしのストーリーは好き。
アメリがうけるし、もののけ軍団も笑える。
帝斗君のスマートさは素敵だし、アメリに一途なのも凄く素敵♡
でも中盤からゴタゴタし始め、、モヤモヤする部分もありです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
ズボラで女捨ててて引きこもりで…ってかつての自分を見ているようで面白かったです。
彼氏ができてどんどん女子力が上がってキラキラしていく様子が可愛らしいです。by 匿名希望-
始まりからとてもキュンキュンします。こんな風に誰かと付き合うことが始まるなんて考えられないけど、ワクワクする
(^^)
最高(((o(*゚▽゚*)o)))♡どんどん読んでしまう次はどうなる?って気になってどんどん見てしまう(((o(*゚▽゚*)o)))
by ゆりランこう-