みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ無料版だけだけど・・・
まだ無料版だけだけど、すでにキュンキュンします!恥ずかしくてつい「好きじゃない!」って言ってしまうこと、あるよね。この後どうなる?
10代の恋愛だから
楽しかったです。ドキドキわくわくしました。
全員こんな良い恋愛できるんだから、凄く良い恋愛が将来もできるはずみたいに思えました。by 匿名希望-
レビュー読んでから、
レビューを読んでから漫画を読めば良かった!!
睡眠時間を削って王道の幼なじみのトキメキを求めてキュンキュンしながら読んでたのに、ラストの裏切りは何なんだ!
じゃぁ、衝撃のラストとかどっかに書いとけよ!なんか、作者の悪意を感じる。
この作者の作品を初めて読んだけど、
フィーリングが合わなさそうだから、この作者の作品はもう読みたくない。by さつき3-
スッとする!
人目を気にする高校生が、自分の世界を持っていて尊重し合っている関係がいいなと思います。幼なじみとの恋の行方も気になります。
うん、あまりも帝人が可哀想。あんなにアメリを大切に思い、見守り続けてくれていたのに。何となく途中からそうなりそうな感じはあったけど、気のせいであってほしかったな~。
逆パターンで面白過ぎました。ひさしぶりに面白くて続きを買ってしまいました。早く続きが読みたくて、最後まで楽しみです。
あめり…
なんか切なくなってくるな…運命の糸は切れる。って……
王道で最後までいってほしかったけど、こんな漫画もあるんかな。
私は帝斗に恋してたので辛いしかないですが。笑by mioon-
ボサボサ頭の女の子なんて男性からどー見られてるか分からないのに・・・ 女性なら綺麗にしとくのが基本なのになぁ
もののけ三人衆、最高です!
皆個性的でそれぞれかわいい!
なのに、恋愛アレルギーみたいな。
最初はちょっとつまらないかな、と思いましたが、進めていくうちに面白かったですby 匿名希望-
好きです
さえない女の子がどんどんサナギから素敵な蝶々に変わっていく。。好きなストーリーです!
まだ途中なのでポイント貯めて読もうと思います!by 匿名希望-