アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

絵もストーリーの書き方も好きです。
    無料分だけ読みましたが、後も気になってきました。2人がどうなるか楽しみです。

かわいい

可愛すぎる‼️全然気持ち悪くない‼️分かる人には分かるんだよ(^ω^)素敵やん‼️3人‼️それぞれ自分の個性があって‼️それを楽しんでて‼️そうやって人生楽しく生きていくのって最高だよ‼️

とにかくピュア過ぎて凄く可愛い!!相手を思う気持ちがとっても伝わってきて思わず微笑んでしまう!幸せが続いて欲しい!

皆さんのレビュー見てたら読み進めるべきなのか悩むぅ。。。
    中尊寺の恋の行方は気になるからそこまでは読むかな、読むかな、どうしよう。。。

みんなそれぞれ一生懸命でそれぞれのいいところがあって素直でかわいいです。
    恋愛やおしゃれをがんばりたくなってきました

あめりとテイトくんは幼馴染で、昔から両想いっぽいのに紆余曲折あり、やっといい感じのカップルになりましたとさ。あとはお友達の方。こちらの方が大変だけど、、あめりのお友達はどちらもかっこよくて素敵!

主人公のお友達のオンオフも見所ですね。いろんなストーリーがあって読み応えがあります。今後の展開がとても気になります。

可愛くなるアナグマ達

根暗や眼鏡ちゃんが好きな人の為に努力して可愛くなっていく漫画大好物です(*^^*)
    メアリちゃんの前髪無い方が好きだなー。

ていとかっこいい!
    あめりちゃんの思考回路が面白くて読んでいるのですが…
    まだ途中だけどレビュー見て…
    えっ、どういうこと?って少しドキドキしています(笑)

重過ぎるエンドが心にのしかかる

お隣どおし幼馴染の楽しい恋愛もの!
    って読んでましたが、終わり方があまりに重過ぎて気持ちが沈み、数日引きずっています。今、もう一度読み終わってレビューを書いてます。
    心変わりをしたあめりを世堂の元へ向かわせた帝斗。その結論に至るまでの葛藤が夜遊びしてボロボロになる程、辛い事だったのに、許しを乞うあめりに流されず別れて欲しいと言えたのは大人だなぁと思う。あめりがノートの裏表紙に書いた帝斗のすばらしい所10個を読み上げるシーンは刹那すぎて泣ける。

番外編では世堂とあめりが一緒のシーンが無く、レンタル店の店長と店員の会話で近況が語られていて、京都に引っ越す帝斗をベランダから見送るあめり、帝斗は別れた後も引きずっている思いをこれからも忘れなくていい、元気でって心で言ってるラスト。
    なんかモヤモヤしたままの終わり…
    番外編は気持ちが上がる内容にしてくれたら、読み終わった後も重い気持ちを引きずらなかったかな。

もう1つの恋愛、のりちゃんと大貴くんは、うまくいっているようで良かった。
    ヒロくんの彼女に別れ話が出来ず、二股を続けていた甘さ。本当に別れたからって復縁を迫っても遅い!流されず大貴くんに行ったのりちゃんは正解。

帝斗とあめり、ラブラブな時は読んでいて楽しかった。最後もあめりは、やっぱり帝斗!って話に行ったし、帝斗で終わって世堂が諦める感じと思って読んでいたので、そうきたか〜って衝撃は凄かった。