みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューをみて覚悟はしていましたが、まさかそんな展開になるとは‥
違う人を好きになることに対しては否定しませんが、この話の流れ的にがっかりでした。by 匿名希望-
私はだめ
頑張って読んだけど、私の好きなお話しでなかった
ひどく苦しい
こんなに苦しくて悲しい終わりはないなと思いました。この結末ではふたりの積み上げられた時間と関係性や絆が返って薄っぺらいものになってしまう感じがします。せっかく全話購入したけど、何度も読み返したくなる大好きなマンガにはならなかったです。別れを美談にするのが意図だったのかもしれないけれど、赤い糸は切れちゃダメな気がする。悲しぃ。
さすがに、それはない
帝斗と最終的にダメになるなんて普通に萎えました。なんで終盤にでてきたぽっと出の男の方をとるシナリオにしたのか...帝斗との組み合わせが好きで途中まで楽しく読んでたのに残念です。
卑屈すぎてつかれる
ヒロインが卑屈で読んでて疲れる。それでもシンデレラストーリーを期待して読みすすめたが最終的に裏切られた感…スッキリしないです。
最初は楽しく読んでましたが、途中から共感できなくなってきました
気持ち変わるのはわかるけど「あ!急すぎじゃい?」って感じで。振られた方が可哀想だし報われないよ〜
ちょっと結末がモヤモヤする終わり方でしたねby 匿名希望-
序盤はキュンキュンしながら読めました
結末はモヤモヤ
ていとが可哀想で仕方ない
パッと出の同じバイトのストーカーに持っていかれ、ただただ残念
ていとを一途に思ってたあめりが可愛くて、ていともまた一途に思ってて、キュンキュンしながら読んでたのに、終盤はただポイントの無駄だったなってなりました。by 匿名希望-
無料分を読んで面白そうだと思ったけど、結末が微妙とのレビューが多くて…。試しに最終話の2話を読んでみたけど、やっぱり受け入れられない終わり方だったので買うのやめました。面白そうだったのに残念です。
ん〜
結末のこれじゃない感がすごい。
最初面白くて買い続けてたけどお金無駄にした気がする。by ふーすーちー-
結末落ち込む…
最初めっちゃ面白くてウキウキして課金しまくったけど最後の最後でクッソえーって感じで昔の嫌な記憶を思い出した。
のりちゃんの話の方が面白いぐらい。
この作者はとりあえず浮気性の人が好きなのかな?って思いました。
滅多にレビュー書かないけど書きたいぐらいやな気分…申し訳ないですが…本当に帝斗にいって欲しかった…by 匿名希望-