最悪な見た目と性格でオタッキーだったのに彼に出会ってから変わっていく彼女がすっごく幸せになっていくのが楽しいですね

最後まで

隣に住むイケメンと付き合えるとか最高やなぁ✴とか思いながら最後まで読み進めていくと思いもよらない展開に(*_*)2人にとってハッピーエンドなのかなぁとか思いながら見ていたけど、、、私的には帝都くん好き☆

リアルな恋愛すぎてびっくり。
    少女漫画にしては珍しいと思いました。
    でもていとと離れる覚悟をしたあめりはすごいと思います。

わたしは好きでした‼︎

結末に賛否あるかもしれないけど、わたしはリアルな感じがして良かったなぁと思いました‼︎揺れ動く気持ちとか、気付かないふりとか、切ないのも甘酸っぱくて良かった。

無料を読んで

作者さんの他の(マイルノ~)読んだことあったので無料話読んでみました。
    ダサい系がイケメンと…的な流れは似てるなぁ、と思いつつ、両思いでいい感じかとおもいきや、ネタバレ口コミ読んでがっかりしたので続きはいいかなぁ…と思いました。
    まぁ、リアルかもしれませんけどね。
    現実ではヒロイン、ヒーロー、噛ませ、と役割が最初から決まってるなんて事はないので。

さすがに、それはない

帝斗と最終的にダメになるなんて普通に萎えました。なんで終盤にでてきたぽっと出の男の方をとるシナリオにしたのか...帝斗との組み合わせが好きで途中まで楽しく読んでたのに残念です。

卑屈すぎてつかれる

ヒロインが卑屈で読んでて疲れる。それでもシンデレラストーリーを期待して読みすすめたが最終的に裏切られた感…スッキリしないです。

けっこうハマって、泣けました。
    あめりがアッサリ心変わりしてしまったのが、面白くなかったです笑
    個人的には帝斗とずっと上手くいって欲しかったので、星3個になりました。

ざくりさんのタッチが好きで読んでみたけど、面白い!何か、展開も好きだしあめりちゃんか可愛すぎる!二人が上手く行けばいいなぁ。。

いやーいやーいやー
    最後納得いかないわ。
    ていと、最高すぎるよ!涙が自然と流れました。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,744件