【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(21ページ目)

悲しい
なんで帝斗くんとくっつけてくれなかったのか本当に悲しいです。あんなに幸せだったのになんだか全話購入したポイント返して欲しいくらいガッカリでした。願わくば帝斗くんと結婚してラブラブに2人が生活しているところまで見たかった。なんでこうなっちゃったんだろう。本当になんだか悔しいし消化不良です。とても残念。レビューを見てから買えばよかったと後悔しています。
結末にすごくがっかりです。
気になって最後まで読んだけどほんと返金してくれよ。ってくらいショックでした。。
見なければよかったと思いましたby 匿名希望-
絵も作者も好きで、おもしろかったので一気に読みました!ていととくっつかなかったのがほんまにショック!!(;;)
ラブラブのままでいて欲しかった~by 匿名希望-
なんだなんだ?
皆さんのレビューを見て、ほぼネタバレした状態で読んでいたので心の準備はできていたけど、想像以上に酷かった…!
え、いつ世堂くんの事好きになった?そんな描写あった?
最後に無理矢理まとめた感がすごくて違和感と後味の悪さしか残らなかった。
ていとは可哀想だけど、現実逃避で遊ぶ癖はどうにかしろ!そのせいで同情心も薄れるわ!
のりちゃんもフラフラしてたし、彼女さんが宣戦布告してきた時の対応にドン引き。なぜあんたがそんな上からものを言ってんの?人の幸せ奪っておいて、自分は言い寄ってきたパーフェクトイケメンに落ち着いてるのは腹が立つ。
まぁ高校生の浅い恋愛ものと思って読めばリアルさはあるけど、なんとも腑に落ちない漫画でした。ポイントまじで損したな。by miiiiilii-
面白い!ポイントも低めなので
ずいずいよんじゃいました!
アナグラ三人衆最高です!
ていとくんの男らしい言動にも感動!
友達もいい子でやすらぐ〜by 匿名希望-
ネタバレあるかも。
こんなにはまった漫画すっーーーごく久しぶりです。個人的には帝斗推しで辛くて辛くて自分が失恋した気持ちになっちゃいました。そこまて感情移入しちゃういい作品でした。あめりちゃんも帝斗くんも幸せになってほしいなー。
楽しい
登場人物が可愛いだけじゃなくて
ちゃんと個性を持ってて
この人はどういう風に恋していくのかな?
ってどんどんページを
進めたくなります。by ぱんじーさん-
この結末に浸ってしまった
賛否両論あるかと思いますが、何度も読み返し終わった後、私の胸にも残り続ける漫画だと思いました。
1回目読んだ時、多くの伏線に気づかずにそこまで世堂があめりの心に入り込んだか明確にわからなかったけど、読み返し紐解くと、伏線の嵐で作品の深さを感じました。
あと佐藤先生は強い言葉で表現することが本当に上手。
個人的に最後のあみりが二人の過ごした時間を「キラキラとした思い出となり残る」と言い、帝斗が「アザのように残る」と表現したことに、この価値観の違いが二人の精神状態を表し、切ない気持ちにさせられました。帝斗はマジでいい奴すぎた。
帝斗エンドであって欲しかった気持ちは本当にある。でも、これだけ深く浸れたのは世堂エンドのお陰。この終わり方を私は受け入れたいと思います。by ゆうau-
結末が最悪。
こちらで読みつつ、とても面白かったのでコミックも購入しました。あめりと幼なじみの帝斗、最後にはやっぱり結ばれる。ってオチを期待してたのにすごくガッカリ。作者買いするほど好きだったのに、もう新作を読む気にもなりません((T_T))
最後まで読みましたが、帝斗とくっつかなかったことがショックで、、。友達のめがねくんもふられちゃったし、作者さんはイケメンチャラ男が嫌いなのかしらと思ってしまいました。しかし、最後に幸せな気持ちになれないつらい作品でした。