友達に読ませたい

私の友達に、自撮りばっかの芸能人気取りの子がいるので、その子にみせたいです。
    ほんとに充実してる女は、インスタに自撮りなんか載せないってところに共感

期待して読みましたが、無料の2話までよんで、もういいかな~と思ってしまいました😵💧なんか、ぴんとこなかったな‥

私はだめ

頑張って読んだけど、私の好きなお話しでなかった

シンデレラストーリーって感じです!
    でもあまりにもヒロインが汚部屋すぎるしぐうたら過ぎるし卑屈すぎるから
    どこに魅力があるのか描かれてなさすぎて、、努力もしないし。
    ヒロインにも何か取り柄とか理由が欲しかったです。笑

ストーリーがおもしろいし、絵もかわいくて好きな作品です。テンポが良く、サクサク読み進めることができます。

まだ無料回しかよんでないけど
    ハマりそうです
    続きがきになるので
    課金して続きを読んでみたけどみようと
    おもいます

私があめりなら絶対帝斗を選ぶのになーとモヤモヤしましたが、これはこれでアリなのかなと…。
    みなさんも言ってるように、そんな出来事があったら心変わりしちゃう気持ちもわかるわ~というような描写があまり書かれていないので余計にモヤモヤしたのかもしれないです。
    あと途中から帝斗があんまりイケメンじゃなくなってるのがひっかかりました。
    最初と顔ちょっと違う気がします。

酷評っぽくなってしまいましたが、課金しまくって1日で読み終えちゃうくらいハマったので満足です◎

とにかく登場人物誰にも共感できなくてどんな気持ちで読んでいっていいのかわかりません。ていとと最後は結ばれるんだろうなーと思ってましたが最悪でした

おどろき

最後まで読みましたがびっくりしました。いろいろつっこみどころはあるけど、不思議と最後まで読んじゃいますね。笑
    賛否ある気がします。

ストーリーも読みやすくて、
    女の子キャラのイラストがかわいくて好みです。
    読みやすい漫画だと思います。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,744件