みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2話無料を読みました。絵は普通かなぁ。内容も幼馴染みとの恋愛でありがちだけどまた無料なら読みたいです。
主人公の女の子の顔が可愛くて好きすぎます!つぎはどーなっちゃうの?サクサクどんどん読んじゃってます!
この作家さんの漫画は好きで大体よんでます。この漫画ではもののけ3人と呼ばれてた割には、3人とも別にそこまで痛い感じじゃ無かったし、みんな結構可愛いし、男の人と付き合っちゃうし。なんじゃそりゃという感じ。途中から主人公の性格は良いなーと思って読んでたけど、彼氏が嫉妬深くてなんかちょっと嫌な男だなぁたら感じてたところ。
みんな幸せになってほしいと思いながらも続き買うかどうか。by 匿名希望-
主人公の気持ちが分からない。一途でいて欲しかったし、初めての恋愛かもしれないが、自分を愛してくれる人と両想いになる幸せをもっと感じて欲しいなって思いました。
今後別れるの?って不安です。by 匿名希望-
可もなく不可もない。というか…
そんなに、先の展開気になるからはよ!みたいにならなかったかな。
絵があまり好みではなかったんですがそこをカバーできるほどの面白さはなかったかも。by 匿名希望-
もののけ三人組のキャラ面白い。
中学の頃、周りにからかわれたりするのってすごく嫌なのはわかる。それで思ってもいないことを言っちゃって誤解が生まれて、、、でもあとになってそれが誤解だったと気づいて、ちゃんと行動できた主人公はエラいと思う。by 匿名希望-
とりあえず無料分があったので、読んでみました。表紙のイラストを見て、あまり期待していなかったのですが、思ったよりも楽しむことが出来ました。ただ、私にはストーリーが若い子向けかなーと思いました。もう少し若い時に読めたらよかったかな。
お一人様まっしぐらの女子高生で、テイトはなぜに長い間、片思いだったのだろう。でも、お試しでの交際では、ゆっくり主人公に歩みより少しずつ、進めていこうとするところは、大人な感じを受けました。
by スーシン-
絵が
絵風が好きです。ストーリーも面白いですし、サクサクと読めます。主人公のキャラも可愛いです。おススメな作品です。
最初はイケメンと地味女子の幼馴染みという少女漫画の王道みたいな設定で楽しく読んでましたが、読み進めるとあめりにイライラすることもあり、絵も崩れたり、粗が見えてきて萎えました
恋人になってからがどうしてもワンパターンになりがちなのでしょうがないかもしれません。by 匿名希望-