みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

謎のモテ期ですね。地味め女子から一気に王子様と恋愛みたいなストーリー書くのが好きな作家な印象。うん、なんかね。登場人物変わっただけで中身変わらない感じが否めない。
ていと
読ませていただきました。
帝斗くんイケメン過ぎます。
ていとって名前もフォルムも好き!!
きゅんきゅんさせて頂きました!by 匿名希望-
主人公普通に可愛いいです。
都合よく友達の前で馬鹿にされて
フラれたと思い込んでただけで
なんだ、ラブラブじゃんって感じでした。
でもその後の展開がなんだかごちゃごちゃでした。by 匿名希望-
絵が好きです
途中、根暗から脱出して付き合うまではテンポよく、ラブコメっぽくて面白かったのですが、セドウくんが動き始めたあたりから、暗い雰囲気が漂い始め、ハッキリしない主人公が見ていてしんどくなりました。
by silky1123-
束縛男子はにがてだけれど、漫画として読むならアリかもしれないかな。
境遇の違いが気になるけれど、ハッピーエンドになるかなby 匿名希望-
あめり…ちょっと残念な部分もあるけどカワイーキャラですね。内容は人それぞれですがグイグイくるものはなかった。淡々と読めちゃう…
気になる
タイトルからどんな作品かと思い、無料分を読んでみたら続きがとても気になりました。主人公が可愛いなと思います。
by りあちん★-
面白いけど、主人公の良さがわからない
幼なじみあるあるで男の子は主人公のことが好きなのかもしれないけど、なんで主人公のことが好きなのかわからないー
そこがあれば、さらにキュンキュンできたんだろうなーby 匿名希望-
けっこう面白くなってきた
非モテの私は、最初はどうにも読んでて否定的でした。
だって、非リア充のヒロインの相手がチャラリーマンだなんて、いくらイケメンだってダメでしょ。ヒロインの気をひくため他の女性をとっかえひっかえなんて、ちっとも良さがわからない。
でも、読んでて段々と面白くなってきました。青春そのものです。
私だって、昔は初デート云々の小さい事にイチイチ浮き沈みをしてた。
ヒロインの仲間たちのキャラもいい味を出してます。by バファ-
うん
話は面白くて好きだけど、どうも主人公の女の子に魅力を感じない。あのイケメンがなぜ主人公をそこまで好きになるのか共感できなかった。