みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

久しぶり
久しぶりの好きな漫画。
主人公の性格好きです。
続きが楽しみ。お一人様でなんでもできてしまう女の子はカッコいい。by pego-
女の子がかわいい
あめりも可愛いし、おともだちのキャラもいい感じに描かれてます。
SNSに対しての思いも出てきて、背景は今時だけど、何時の時代にも通じるキュンキュンするお話です。by 匿名希望-
これからの展開に期待!
この作者さんの作品、とても好きです!
SNSという現実味のある話だし、アメリの恋の行方も気になります!by 匿名希望-
かわいい‼︎
無料分だけ読みましたが、単純に面白かったです。
オバハンの自分でも結構楽しめました。
次の展開が気になって続きを購入したいのですがポイント足らず…
絵も可愛くて好きです。
映画化とかするんだろなあ笑by 匿名希望-
主人公に魅力が…
全く主人公に共感できないし、なんでヒーローの彼がずっと主人公を思い続けてるのか理解できない…
主人公より思いやりがあって、彼のことを真剣に好きになってくれる女の子が現れるんじゃないかな…by 匿名希望-
わくわく
恋愛に興味ない系の主人公の少女マンガが好きなのでこの後の展開が楽しみです!思わず続きを読みたくなってしまいました
まだ無料配信しか読んでませんが…
絵が綺麗で好きです(о´∀`о)
典型的な少女漫画が好きな人は好きなんじゃないでしょうかー
これから一気読みしちゃいそうby 匿名希望-
やばい止まらない
何気なく読み始めたら、甘酸っぱい青春で読むのが止まらなくなってしまった!いやな女も出るけれどあまりドロドロしない辺りが安心して読めます。
by とりさと-
かわいいな、恋
高校生の時の恋っていいよね。でも、大人になっても、なんとなく意地はって好きって言えなくて、後悔したりする。しかも、周囲と合わすのめんどくさいとか絡まって。アナグラからでる瞬間は、ビクビクするの大人も楽しめる。
by あかぴーちゃん-
オススメです
主人公のアメリちゃん並びに友人二人のやりとりが楽しい❗素直で純情なのに他のクラスの生徒からは妖怪扱いされて、気持ち悪がられてるのに三人の友情は結託しており好感が持てます❗
こんな心から信頼できる友達がいるのに恋愛面でも学校1の幼なじみのイケメンが主人公をずっと好きだったなんて羨ましくなります❗
登場人物皆が性格がよく、面白おかしく読まさせて頂いております🎵
今後の展開も気になりますが辻大貴が幸せなら最高です❗by 匿名希望-