みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

タイトルだけ知っててずっと、きになっていたのですが、購入して良かったです!
あめりちゃんが可愛くてツボです笑
最初は地味女子なんだけど、恋して段々と可愛くなっていく女の子な面にキュンキュンします。
イケメンでチャラめだけど、一途にあめりちゃんを好きなとことか高校生らしく初々しいさんじもキュンキュンしますよ!by 匿名希望-
あめりちゃんかわいい❤️
あめりちゃんが恋してる様子がめちゃくちゃかわいい❤️
続きがきになります。-
可愛い!
キュンキュンする恋愛ってきっとこういう事だと思う!笑
見ててきゃーってなってた!
私ももう一度高校に戻りたいよー。by 匿名希望-
絵がいい!
男女ともに、絵が好きです。また、ストーリーも、これからたくさんきゅんきゅんしそうで、つづきが楽しみです!
バランスが、、
登場人物たちの顔と体のバランスが少し悪いかな、そっちが気になって内容があまり入ってきませんでした、、(>人<;)
王道の展開ではありますが、やっぱり幼馴染同士の恋愛ってあこがれます!私もこんなイケメンの幼馴染がいたらなあ❤︎
早く続きが読みたい
主人公の恋もお友達の恋もすごくかわいくて楽しめます。
なんせ男子が最高。ザ少女漫画な幼なじみはいつの時代もいいものですね。by 匿名希望-
もののけたちの三者三様な恋物語
ボサボサの髪の毛に鋭い目付き…あめりは過去の初恋のトラウマから、恋愛に臆病な女子高生。気の合う仲間たちと気ままに過ごしていたけれど、幼馴染みのことがまた気になり始めて!可愛らしい絵と、胸キュンな展開にスラスラと読んでしまいました!
実は一途な男の子
見た目がチャラいのに本当は一途っていうのが本当にたまりません!すごく面白そうな漫画の予感です、、!
by moyu__27-
無料分だけ読んでみましたが、なかなかおもしろそう^_^絵もかわいいし、機会と余裕があれば一気読みしようかな?