可愛い

主人公は、本人が思っているよりも、全然可愛い。
    ただ、ボサボサしているだけ。
    私だったら好きになるし、愛しいかな。

だけど、主人公はその事に気づいていないし、そこがこのお話のポイント。

恋愛は少女漫画っぽい展開そのものかもしれない。
    だけど、そこがキュンポイントだと思うので、ぐっとかっこよく描かれていて良かった。

絵が可愛い

色んなキャラがいて、楽しいです。ただ、周りのキャラの個性が強すぎて、主人公のキャラがパッとしないですね。なぜ、モテるのかも分からない。

ざくりさんの作品は面白いし、キュンキュンするし、、。♡ とにかく個人的に大好きです!♡ 勿論この作品も面白いし、続きが早く見たい!!!ってなります!!♡気になったなら、見るべきです!!!

共感しづらいけど
    未来が見えてくるから読んじゃうー!
    しかしイケメンってそんなだいじ?
    と自分に置き換えてみたら
    イケメンってだいじだわ。

胸キュン!

主人公とその友達二人が大好きです。
    あの子にも幸せになってほしい!!ブスじゃないよ!!!と親心のようなものすら芽生えてしまった。。

かわいい

かわいいお話だなと思って読んでいます。
    昔の記憶が繋がっていく、よくある展開かなと思いつつも楽しんでいます。

ますまずです。

超イケメン幼なじみが、実は冴えない女の子なのに好きでいてくれていたドキドキのシチュエーション。
    なにか特別に惹かれるする設定ではないですが、楽しく読めます。

絵がかわいい!結構好き。

あめりちゃんがかつて好きだった彼はイケメンチャラ男に成り果てていた。
    そんな彼を嫌いと言いつつ、本当は心の中でずーっと好きだったんだなってキュンとしました。
    なんであのときこじれたんだー・・?
    でも考えてみたら、中2の頃の自分にも似たような経験がありました。だから、少し学生時代を思い出して懐かしい気持ちにもなれた!!
    私的には主人公と男の子の今後は多分ハッピーエンドかなって思うのでそっちはいいとして。
    実は美少女?のめるしーちゃんがすごく気になりました!笑

久しぶりに好きな漫画!!
    手元に置いて置きたくて、本も買っちゃいました!あめりかわいい。

可愛い

素直が一番ですよ、人対人のことは、何事も。この主人公に、心を持ってかれました!可愛い!素直!真っ直ぐで好感度抜群でした!こんな子がいたら友達になりたい。ヒーロー君も、チャラ男かと思ったら純粋で、いいじゃないですか。すごくお似合い!話はそれるんですが、主人公の作っている映画ノートのアイディア、いいなと思います。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,744件