読み始める前は子どもっぽい、、、とも思いましたが、読んでみるとハマります!
    ダラダラな主人公が恋でこんなに変わるのは素敵です。
    マンガだけど、読んでいてほっこりします。

のりこちゃんの素顔が結構好き笑
    現代のSNSの話題を取り入れていて
    なかなか感情移入できる漫画でした。

ヒロインの恋もかなり気になります。

かわいい。

幼なじみ恋愛の王道じゃないですかね。思春期に離れてみて、でも実はお互い好きで、ついでにいえば、どちらか片っ方だけイケメンとかモテ女子とかに変身しているみたいな。

絵が可愛いけど内容があまり好きになれなかった。無料読んだけど、ポイント使ってまた読みたい漫画ではなかったです。

ドキドキ

もののけ三人衆の1人森川あめり。
    学校一のイケメンでチャラ男の南里帝斗が大嫌いだったが。。。

あめり可愛すぎ、帝斗かっこよすぎ!
    思わず漫画買っちゃいました。
    キュンキュンしちゃうラブストーリーです!!

単純な高校生同士の恋愛ものは、大好きですね。絵も可愛いですね。主人公があまりにもてるところはちょっと現実的ではない気もしますが。

まだ全然最初だけど、読んでいて不安になってしまった…
    あめりのどこに10年も片思いさせる魅力があったんだ?
    汚部屋に住み身の回りのことは全てお母さんにやってもらってて正直言って素直で可愛い性格とは思えない…口悪いし
    続き購入に不安しかない。

よかった

子供の頃ってちょっとしたことでもまだ乗り越えれる力が無いから、心の傷になってしまうんだろう。
    アメリもそんなことで暗い地味な世界にいたのに、長年の想いが叶ってよかった〜

自分勝手な

ヒロインが自分勝手な行動ばかりしていてモヤモヤした。女から嫌われる女な性格をしている為、少女漫画としての感情移入は出来ない。話の構成も無理やりすぎる。

かわいい。

絵のタッチもストーリーも可愛らしくて読みやすいです。
    どの子の恋模様も愛らしい。こんな青春したかったなー!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,742件