お試し分だけですが

ドキドキしながら読みました。
    みなさんのレビュー見ると賛否両論で、追加で2話読んだけど…
    とても盛り上がって、いい感じだけど
    この先ダメなのかなぁとちょい不安。

ポイントに余裕があったら、多分続きを読んでしまうかも。

無料だったからその無料10話まで読みました。主人公や帝斗を好きになれない、とのレビューが多いですが私はそんないい子ちゃんのヒーローヒロインは好きじゃないんで。
    設定も面白いし。普通は主人公が男の子を好きでお試しってのが多いけど、その逆。レビュー読んでたらあめりは帝斗を振って帝斗が荒れるらしい。色んな女子とヤったり。でも続き読みたい。あめりの友達も面白いし。この先どんな展開か楽しみ。

待ってました!

佐藤ざくりさんの漫画は全て読んでいます!この漫画も、登場人物すべてがかわいく、カッコよく、見ているだけでトキメキます。

振られたから振り向いてもらうためにいろんな女と付き合う?うーん。若いからこじらせるのは仕方がないのか?
    主人公のキャラは意外と好きです。

青春ね~
    親が放任すぎるのがちょっと気になる

主人公の帝斗君にあまり共感出来ないです。基本は一途なイケメンなのに、アメリちゃんと付き合う前のフラフラ感とか、付き合ってからも器の小ささとか…今後の成長に期待します。

まだ途中ですが

女の子はわりといそうだけど、男の子にこんな純粋?に思いつづけてくれて、優しい人なんている?って感じでした。

面白いし絵も可愛くてやみつきになります。あめりがどんどん女の子になってくのが可愛いすぎる。続きも見たい。

こういうのもアリ!

無料分10話読みましたが、面白かったです。あめりちゃん、私は好きかな。
    もののけ三人衆のラインのやりとりも面白い!

いいです!主人公も好きです!可愛すぎます!色んな反応が!そして、男の子が優しすぎてきゅんときます。友達もまたキャラがよくて好きです!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,742件