みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

モヤモヤ
モヤモヤしか残らない。
どこで世堂を好きになった?気が合うから?楽しいから?楽だから?
その気持ちになった過程も描かれてないし、世堂はただただしつこく気持ち押し付けるだけのストーカー状態、
世堂の良さが読者に伝わらないままの世堂エンドだから余計にモヤモヤするんだと思う。
どこかで、そら世堂選ぶよねって納得出来ていたらこんなに後味悪くなかったのに、なぜ作者はこれでいいと思ったんだろう。
この作者の作品はこれからももう怖くて読めない。
こんな後味の悪い漫画は初めて。
少女漫画にリアルは求めてません。by 匿名希望-
後味最悪
最初は楽しく読んでいましたが、終盤はもう最悪でした。心変わりはしょうがないのもわかりますけど、帝斗とは何十年越しの大恋愛をしていたのでは?世堂への心変わりが早すぎて、アメリは誰と恋してもすぐ心変わりしそうだなーと冷めました。前半の帝斗との王道ストーリーはなんだったのかww全部茶番だったとか、、私は「少女漫画」にリアルは求めていません。でもリアルを描いてもいいとは思います。ただその場合もう少し構成を考えた方がいいと思います。
by chawantake-
最終回
大好きな漫画で読んでいましたが、最終回を読んでしまい、愕然。少女マンガにリアルはいらないと思った…。立ち直れない…
最終回
なんだろここまで帝斗で引っ張って来て途中でヒーローと当て馬が入れ変わりました…
ヒロインがバイトで世堂に会ってからブレブレ過ぎて全く共感出来ず。
最後までヒロインは当て馬に成り下がってしまった元ヒーローに背中を押され当て馬だったヒーローに行く。
王道とはかけ離れた作品で読んでて疲れます。オススメはしないですby 匿名希望-
イケメンではない
レビューは低かったのですがストーリーの内容は面白そうだったので1話を読みましたが、学校一のイケメンが全くイケメンではなかったのですぐ読むのをやめました。
ありえない
非現実的すぎるw
けど、現代女子高生たちに当てはまること、核心ついたことをキャラに言わせていたところが上手いなって思いますwby えりな108-
小さな時のトラウマって、ずっとひきずるよね。だんにいじめられて、男恐怖心ってわかります。でも勝手なもので、いじめてたほうは、すきだからいじめがでた!?そりゃあないよねー。こっちは毎日嫌な思いに耐えてきたのに。
最初は良かったけど...
帝人くんとアメリの関係性が好きで読んでいました。でも、最初の方は良かったのですが最近の話はヒロインのアメリがふらふらしすぎていて全くヒロインとしての魅力を感じられず見ていてとてもモヤモヤします。また、全体的にキャラ振れがひどいです。個人差もありますが評価を☆5にしている方が理解出来ません...。沢山の少女漫画を読んできましたが、これはハズレかな。王道好きな方には絶対オススメ出来ない作品です。
by *mu*-
今時な感じがしました(^ ^)おもしろおかしく主人公含め女子の感情が含まれていて共感できる部分もありました。が、絵がタイプじゃなく購入はないかな。
好みが分かれるかも
無料分を読んでましたが、主人公に魅力を感じられず、共感もできず。ちょっと卑屈すぎやしないでしょうか。