みんなのレビューと感想「ぜんぶおとうとに教えられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
弟クン、かっこいー❤️❤️❤️❤️❤️
こんなにかっこいー弟クンに…羨ましすぎるー。
絵もキレイだし☆5by 匿名希望- 0
弟君が切ない
ヒロインにはあまり魅力かんじなかったんですが、弟の激しくも熱くなる愛情にくらくらきました。
背徳感より、強い思い、ドキドキします。by シングル0529- 0
兄妹モノはたくさんありますが、現実、兄妹をそういう目で見ることはないですね。異母兄弟でも考えます。なのであくまで漫画、としてなら楽しめる感じです。最初の入りから、弟君の嫉妬深さが垣間見得てるので、ちょっと続きも購入したいと思います。
義弟のメガネしてシャツ着てとか言うセリフがヤキモチというか独占欲というかでててかわいい。主人公は守ってあげたい感じなのでそーなるかな
絵がとても綺麗で丁寧に描かれていました。
ストーリー展開も個人的に好きでした。まだ、途中までですが、早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
禁断モノだけど
ありがちな禁断モノだと思ってたら~純愛や年の差だったりで…いろいろ盛りでとても楽しめました。基本は作者買いでしたが~結果として作品は内容も良くて、出来る事ならもう少し続きを見たかったなぁ~☆
by やまらっき- 0
絵が好きです
絵が好きでこちらの作品読みました!お話も鈍感な彼女と一途な年下の彼氏…良かったです。最後まできゅんきゅんワクワクしながら読めました!また続編があれば読みたいです
弟に。。。ってどんなストーリー?って思ったら、義弟だったー
義弟との❤️って、ドキドキするよねー
続き読もうかなぁーby 匿名希望- 0
いい
義理の弟だけど幼馴染なんてとってもいい設定です(^^)
試し読みをして続きが気になって読んで見たいなって思えるものでした(^^)by 匿名希望- 0
久しぶりに
読み返したらなんでこんなに続けて購入したのか、、ツッコミ満載なちょおかしな漫画だなあと感じました
弟くんのモテぶりキス待ち行列、、
なんなんでしょーね(-_-;)
ねえちゃんやたら巨乳 それに目をつけて口説くセフレ希望のバカ男 三沢
ねーちゃん世間知らず過ぎて笑えません
キレイになった途端周りの男がねえちゃん狙うけどオッパイ狙いでは、、(;´Д`)
やたら大きいと青年向けみたくなるのが嫌な感じです
まあ最後は弟くんと結ばれて良かった良かったby ナイくん- 0