【ネタバレあり】年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導のレビューと感想(2ページ目)
好き!
前作も好きで気になったので読んでみたら、やっぱり良かったです!最初は白岩くんがビミョーかもって思ったけど、読んでいくうちにハマりました(笑)ちょっと強引なくらいが丁度いい!話が短いけど満足でした。むしろ前作は途中でエロも減り話もダレてたので。いずれ続編とか出たらいいのになーって思います!その時は年上眼鏡イケメンとか出てきてほしい(笑)
ケモノ男子好きで見てたので、こちらも買ってしまいました!!
会社のみんなにバレない様にとか、年下からの強引な感じとか…大好きです♡笑
えっちシーンも何かエロいし、年下なのにそんなテクニックあるの!?みたいなところにも大興奮して読み込んでいます。
勘違いですれ違い??もあったりしたけど、最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 1
ちょいSな年下くんって萌えます♡
こーゆー関係になれたら、羨ましいです(´・ω・`)
主人公の女の子かもすごく可愛い♡by 匿名希望- 0
作者買い♪
相変わらず、この作者さんの書くエッチは激しくていいです笑
しかし、エッチなだけじゃなく、二人の気持ちもすごく伝わってきて素敵でした。自分が彼女じゃないのか?と、不安になって突き放すところも、胸が苦しくなりました。
最後はハッピーエンドで最高でした!by 匿名希望- 0
作者買い
ケモノ男子と〜が好きだったのでこの作品も読みました。(ごめんなさいまだ全話ではないです)
キャラもいいしエロさもあるのでやっぱりツボでしたーby 匿名希望- 1
かわいい年下
しっかりしてて、クールな年下クンだけど、女の子のことすっごく好きなところがいいです。昔の彼女のエピソードとかもっと事件になるのかな?と思わせてたいしたことなかったのが残念。
年下から攻められるのも
悪くないと思いました!
一話読んだとき面白くて
全部読みました!
この漫画をみて恋をしたく
なりました!by 匿名希望- 1
くらこ先生の待ちに待った新作!!……なのにすぐに終わっちゃったのが非常に残念です。
前作もそうですけど、くらこ先生はこういう「隠れ肉食系男子がヒロインをエッチな手で翻弄する話」が得意なんですね。
くらこ先生の次回作に期待します。by 匿名希望- 1