みんなのレビューと感想「放っておけないあいつについて」(ネタバレ非表示)
短編集でしたが、それぞれのストーリー全部可愛くて良かったです。
物足りなさを感じる方もいるかも知れませんが、私的にはありでした。by いつでも憂鬱- 0
ほんとうに軽めの短編集
漫画家さんがあとがきで書いていらっしゃいましたが、表題作は商業初作品とのこと。男女ともに悩みやすい時期の高校生が、街中で堂々と同性の痴話喧嘩をするのだけが「えー」とは思ったけれど、全体的にまとまっていて読みやすかったし、友人含めた3人のバランスもよかったです。
他作品もほんとうに軽く読める短編だったので、この漫画家さんが好きなら読んでも楽しいと思います。
『いじわるしないで』の番外編は、ショートストーリーがいくつかと、温泉編が収録されています。by pri- 0
ハズレなし
けっこう昔に描かれた作品ではありますが、そこはもう、さすがアキラ先生!(笑)
どれもハズレなしの作品ばかりです。by 匿名希望- 0
メガネ男子が
メガネ男子が出てきます。ためし読みでしか読んでないけど続きが楽しみな作品です。こよ作家さん好きなのです。
by mnysgj- 0
甘々
登場人物ぜーんいんかわいい!!!とにかくかわいいしハピエンだし幸せだし!ニヤニヤして読みました。エッチは割かし少ないけどストーリー重視の私にはちょうどよいエロさで良かった
なかなか気になっていた作品だったのですが、思っていた以上に面白かったです。気に入りました。なので、キープさせて頂きました。
いじわるしないでのふたりがみたくて!
色気あってたまらん!
どれも、続きが気になりすぎる、
いいとこで終わってるからby 匿名希望- 0
沢山お話詰まってて読みやすい!一つ一つが好みすぎて個人的にはイチオシです!
ぜひ読んでください!!!!by Rraatpdm- 0
表題作のみ購入。
エロはなし。
落とすにあたってのアレコレや心の葛藤なんかもほぼなし。
もう少し先がみたいのが本音ですが短編の話としては先がありそうで期待します。by 匿名希望- 0
ノンケ受けが好きで購入しました。
絵も綺麗で純粋なストーリーもキュンキュンしました。
閲覧期限があるのが残念です。by わーかやなまや- 0