みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みだけですが続きが気になります!枯れ線好きだから余計に脇役に共感するのか、思春期特有の同世代に対する失望なのか、見る目がないのか…とりあえず穏やかな綺麗なハッピーエンドになって欲しい!

なかなかない

先生と生徒の設定はよくあるけど、おじさん先生と、というのは斬新です。
    あんな風に優しくされたら絆されてしまうのもわかるかな。

これは先生と生徒の話かな?とりあえず無料試し読みしてみたけど、結構歳が離れててどんな展開になるかはまだわからないけど先生の大人しそうな大人の雰囲気がとてもいいと思った。

1話しか読んでいませんが、ストーリーにあまり興味が持てないかな、、、。
    お相手に浮気される恋愛を繰り返している女子に、大人男子が魅力を感じる事があるんだろうか、、、、体の若さ以外に。笑

試し読みだけですが、めっちゃ気になる‼︎
    女の子はいい子そうだし彼氏がクズなだけ。
    堅物そうな地味な先生が見せた表情にドキッとします。
    購入決定です。

先生

って?お爺さんかと思った。今のところ登場人物に魅力がないような・・今から面白くなるのかな?無料のページ少ないですね。

私にはこの歳の差が気になり過ぎて無理でした…。タイトルの通り、ありえないです…。絵は嫌いじゃないのに、残念です。

まず、表紙の絵の感じに惹かれて読み始めました。
    お話も面白くてついつい読み進めてしまいました!!!。

先も見たい

とにかく一途で
    ときめきます。
    先生のイケオジさに完全に見惚れて読んでしまいました。
    すごい良い話で感動しました。
    こういうの好き

作者買い

この作者さん絵がとても読みやすく、他の作品も良かったのでよみました。2話までしか配信されて無いのですが、この先続きがあるのかなぁ?