みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差に加え、相手は既婚者?かつ、学校の先生???!
    ありえないですか?って、恋愛に発展していく内容ならびっくりするよね。

この作品も短編かなぁ…でも、楽しみ!って読んでたんですが。まさかの、これが???ってなったかな?ふわふわした終わり方でした。

メガネ好き!

九瀬織さんは、メガネのこんな感じの方がタイプなんですかね!!
    全部一緒に見えて来るような気がするの気のせいでしょうか?。

でも、楽しく複雑な思いで読んでいます、、、セリフ好き❤️

いっつも彼氏ができると途中で浮気されてしまう日向。どうして?っていう感じだけど、今回もまた浮気されてしまう。だけど、先生のことが気になってしまって、、

先生と

先生との恋愛ストーリーが面白い。先生がツンデレな感じがまた良いです。話が現実っぽくて面白いです。

なんかわかります。

私も、先生とか年上の人好きだった事あるので、なんかわかります。片思いでも、学校にいるときはずっと見ていられるだけで良かった頃を思い出しました。

普段はあまり先生と生徒の恋とかいうような作品はほとんど読みません。でもたまたま試し読みで読んだのですが女の子可愛すぎです。

作者さんの他作品が好きでこちらも。
    先生と生徒ものがわりと好きなので楽しみに読みました。この先生がかなり歳上、しかもおじさんってところで違う意味でドキドキしてしまいました…。

話数が少なかったので読んでみましたが…。え?え?ここで終わり?というなんとも切ない汗 続きの配信待ちます

すごい年の差‪。枯れ専??の人は良いかもしれないですね‪✨現実にはありえないですがまたそれも楽しめる部分かも🥰