みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)

エッチヨガ(*^^*)

ちょっと試したくなるヨガです。笑
    気持ちよくて美容にもいいなら…
    なんて思ってしまう作品です。

キャラが濃い

お店側の人たちのキャラが濃くて、面白いです。主人公の女性は大きい娘がいるわりにすごい若い…お友達も。現実離れしてるから、ファンタジーな感じで楽しめました。

絶対有り得ないんだけど、興奮しちゃいます!!ヨガとかマッサージとか好きなシチュエーションでとってもすきです!

個人的にストーリーツボでした。笑えました。面白い。絵も綺麗で可愛いし、男性もキャラが立っててよかったです。

面白い!

絵がきれいなのとストーリーが面白そうだったので買いました。予想通りでした!!
    流されながらもやられてしまうのは面白いです。

好きです

めちゃくちゃエロくてすごく好きです。絵もキレイだし見やすいし、キャラクターが濃くて、それが余計にいい。

めっちゃ

めっちゃいい!!!
    こんなホットヨガあったら週2で通っちゃいます❤ヨガも出来て、色々発散も出来て隅々まで綺麗になりそう!!!

by Madarao

とっても良かったです!

晴美さん

晴美さんは本当に綺麗ですね。若いイケメンのマッサージ師と、旦那さんの了解を得て(デートとは知らない)ディナーデートに行くシーンなんかは、アラフォーなのに女の子っぽくて、とてもエロくてかわいいです。

by cheng

好き

面白い部分もあるのですが、気持ちよさそうでとても興奮しました。
    表情や身体も好きな感じで読み進めるのが楽しかったです。