みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も可愛いし、エロくて面白いです。
ちょっとインストラクターがかっこいいと、見てても面白いのに、ブ男で残念笑笑by 匿名希望- 0
こういうよくわからない系のシチュエーションは好きなんですけど、メンズの顔が気に入りませんでした。イケメン来い。
好み別れるかなあ
絵とか台詞とか好み別れるかなあ。杉田さんに感じてる彼女はいいんだけど、男のコメントうるさいし、気色悪い。若い子のはいいんだけどね~
んーー
まだイケメンどの絡みならともかく
相手がこれかよ(笑)
もうちょっとまともな作品を作ってくださいby 匿名希望- 0
ありえないけど
漫画だから成り立つ内容。女の人が全員とにかく流され過ぎでうーんと思うけどヨガ?をしながら触られるシーンも絵が上手くてリアルだし絵の上手さがよりエロを盛り上げてくれる感じ。
☆5にしなかったのは娘の登場で少し冷めたから。娘はいらなかったかな。家族のエロほど冷めるものはない。by 匿名希望- 0
楽しい
ヨガと言いつつも触っちゃうとかあり得るよね~
マッサージとかも微妙に触られちゃうと声が出そうになるし、、( ̄▽ ̄;)
欲求不満だと特に感じちゃうよね笑笑
それがクセになり通いつめちゃうんだね~( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
絶対にありえないでしょ(笑)って思いながらも気になって読んでいます。「チャクラの解放」ってなんなん(笑)と笑っちゃいますが、のめり込んでいる主婦の気持ちがちょっとわかるかも。絵もとってもキレイでエロくて続けて読みます
気に入りました
最近作家さんの作品にハマり買いました
すでに36話で完結…一気に読みました
個人的にヨガってうさんくさいような気がしたら~やっぱり!施術がヤバい((( ;゚Д゚)))
人妻清美さんはイケメン浩史さんとの相性ピッタリなんですね~
師匠と杉田さんは濃すぎる(笑)by 匿名希望- 0
ヨガ?!
杉田さんの熱すぎる熱血指導トークがおもしろく、テンション高いから読んでるこっちもハイスピードで読んじゃってエロなんだか分からなくなるぐらい(笑)エロ楽しいヨガでした! 有無言わせぬ杉田さんに指導されたいです
by モンにゃー- 0
インストラクターさんたちがそれぞれ個性があって面白かったです!!
冷静にセリフを読むと笑えてしまいます…。
途中から娘が出てきたり、チャクラのお師匠さまみたいな人が出てきたりで、最後まで飽きさせないようになっていました。by 匿名希望- 0