みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえない設定だけど主人公の奥さんがダメダメと言いながらどんどんエセヨガにハマっていくのがとても面白かった。
友達に勧められた
友達に勧められて読んだ。現実ではありえない設定であまりはいりこめなかった。絵が可愛くみりょくてきな奥さんである。
エロいです。
でも正直途中からあり得ない設定すぎてギャグ漫画かな?と思っちゃいました。
絵はキレイなので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
エロイです。なんかセリフが、え?って感じで時々イイ事を言ったりしてエロいけど、いい話みたいな不思議な場面も。
人妻
人妻という設定がヒミツを持っていてよい。絵が若干好みではないが満足いく作品でした。少しストーリーがわからないところもあるが。
続きが気になりすぎて、全巻購入してしまいました。
毎回ドキドキさせられるようなお色気シーンと、しまいには娘もはまってしまうおもしろさ。
非現実的なシチュエーションだけど、最後まで楽しく読みました。by さるるーん- 0
絵は可愛くないんだけど、くだらなくて面白い、ついつい読んでしまうそんな漫画です ダラダラ続かずちゃんと完結もしたし、何も考えず読める漫画
エロなのに恋愛物語の要素もありお気に入りの作品です。実際ヨガでこーゆーのはないだろうけど、パーソナルのジムとかあるのか気になる。
by アレクサンダリオ- 0
絵はいまいちだし内容もあまり私は好きではないかも、、、、好きなひなとは好きだと思います。星3つかな!
ある意味宗教で洗脳のような雰囲気がある話で、実際宗教団体の幹部はオンナを自分の思い通りに操るのが上手い!断れない根が優しいオンナがヤラレる。