みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

係長がかっこ良すぎ~😆
    最初は長髪ちょっと…💦と思ったけど、短髪の係長がどストライク。
    体全体の絵がキレイ。
    読み初めはからかってるのかなと思ったけど、係長に引かれる風美と、ついでに私も係長に引かれ…。読んでるうちに、どんどんハマりました。離ればなれになるか…、これからのふたりがどうなるのか早く続きが見たいです❗

愛すべきエロさとバカさ加減

とにかくエロくて絵も綺麗です。濃いめの絵が嫌いでなければオススメします。そして愛すべきバカなおエロ話です。是非エロさとばかっぽさへのツッコミを楽しみましょう(めちゃめちゃ誉めてます)

強引が良い。

強引系の男の子が好きなわたしにとってはどハマりでした!
    好きな女の子に対してストレートで優しいけど強引なところは強引で。
    アメトムチ加減が絶妙で、先が気になります。
    髪が長い時より短い方がさらにかっこよくて良いですね!!
    主人公も昔のコンプレックスを忘れるくらいの愛情で幸せになってほしいです。
    まだ始めしか読めてませんが、楽しみにしてます。

最初の係長を見たときは、え?!これがこの物語のヒーロー?!買わなきゃよかったー!
    全然かっこよくない!!と思ったのですが、髪を切った後はとてもかっこよくて安心しました。笑

同僚がゲイという設定が新鮮ですし、元番長で相撲好きであったり、四股踏んじゃったり、ツッコミ所も満載で読んでいて楽しいです!

相撲好きにはたまらない…?笑

女性がは太っていることを気にしているという設定…絵的には美人で普通に細い体つきの女性に見えますが…2人の共通の趣味は相撲!!エッチ中も相撲系の用語を取り入れたりと、少し笑ってしまいました。笑

なんとゆーかえ?逆なの?
    絵が逆路線ではないのに、中身が逆w
    なのに、エロ描写激しくてアップダウンが激しくなりますwスー女の設定最高ですね!!これからも続いて読みます。

ネター!!

キャラが濃くていいですね( ິ੭ˊᄌˋ )ິ੭⁾⁾笑
    無料を読んで、あまりにギャグがハマり過ぎて即購入してしまいました。笑
    今までにない作品な気がします。
    読みやすいですし、話の展開も気になるおススメマンガです!!
    修正ギリギリも最高ですね!!作者様最高( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます!
    頑張ってくださーい!

なるほどなるほど、まずだいめいからですね。にくしょくかかりちょう!ぜつみょうな位置ですねかかりちょうって。社長ではなくかかりちょうです。社長だと身分がたかすぎるし、社長と秘書や、社長と部下がこうゆうかんけいになるっていう内容けっこうありふれてますもんねぇ。かかりちょうはけっこうしんせんだったとおもいます。

絵がエロい。

とにかく絵がエロい。
    Hシーンの細かいこと。笑
    ちょっとあり得ん体位とかあるけど、
    ギャグ有り、エロ有り、で買って損は無しですね。

ギャグ&エロ!
    こういうのは初めて読んだけど何か引き込まれてしまってさらーっとまとめ読みしてしまった。
    続きが楽しみになってきた!