みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ギャグ漫画

ギャグ漫画です。笑
    でも、恋愛要素もしっかり入っていてたのしめます。
    ヒロインにぞっこんな彼はたくましくてカッコいいです。
    ヒロインと彼がお互いにヤキモチ妬きあっていて思い合っているのがすごく伝わってきます。
    結婚してハッピーエンドでそろそろ終わるのでしょうか。
    続きも楽しみです!!!!!!!!!!!

俺様なんだけど、それだけではない優しい面もあって良いですが、男の人の裸がムキムキすぎな書き方で若干やりすぎな気もしますが、リアルな描写で良いです。
    ちょくちょく入るギャグや相撲ネタが、この手のTLマンガにありがちなマンネリ感を無くしていて、飽きずに読めますね。何話まで続くのか楽しみです。
    途中から読み始めたので、前半も購入したいと思います!

登場人物の名前から、まず良かったです。
    始めは試し読みからちょこっとだけ買うつもりだったのでしたが、読み始めたら予想外に面白くてガッツリ購入してしました。
    ストーリーもすごく前向きな感じで、読後感がとても良かったです。タイトルからは全く想像出来なかったのですが、笑いも多く、予想外な部分でも楽しめるとオススメ出来ます。

タイトルに惹かれた話を購入し、読んでみました。
    エッチシーンもいいですが、その他のストーリーも笑えるところがあり、おもしろいです。
    でも、かっこいいなと思うポイントもあり…。
    バイクに乗る男性は個人的に好きなので、バイクに乗って出かけるストーリーはよかったです。
    ポイントが追加されたら少しずつ読んでいない話も読みたいです。

みなさんのレビューを読み、我慢出来なくなって購入しました。

まず相撲好きっていう設定がちょっと面白いんですけど、それを生かしたストーリーがぶっ飛んでて面白い過ぎです。

エッチシーンはちゃんと描かれてるのに、そこに面白さを入れてくるって、今までそういう作品を読んだことなかったので衝撃でした。

係長のアクションに対する風美のリアクションも面白い。

おかげでどんどんポイント消化していってます。

by 季羅

面白い~

ギャグが最高です笑
    してる最中にもギャグ入れてくるので、びっくりしますが意外とはまってしまいました。少し読むと分かると思いますが、ほぼタイトル通りです笑
    そのわりに、セクシーなシーンでは描写がすごく丁寧で、2人が愛し合ってる感じがすごく伝わってきます。
    まだ全部は読めてませんが、いろんな面からお勧めします。

面白い。笑

想像していていたより、面白い!
    係長が子どもっぽくて可愛いです。笑

絵も綺麗だし、エッチシーンも濃厚で最高!
    あんな上司がいたら、毎日楽しそう。笑
    相撲はあまり詳しくないけど。笑

まだ読み始めてあまり経ってないけど、これからも読んでいこうと思う作品でした。

もっと濃厚なエッチシーンきたいしています!笑

どうせまたよくあるエッチばかりの内容なんだろうなと思って読み始めました。
    が、良い意味で、なにこれ??と衝撃が走りました。
    エロばかりではない、時々入る笑いがツボにハマりました。
    しかも絵も綺麗で、エッチの描写も綺麗。
    出てくる男みんなイケメンだけど、変わってる奴ら多くて面白い。
    私もこんなカップルになりたいなと思って読ませていただいてます。

(・∀・)イイネ!!

この係長面白いし私好きです(笑)
    周りにこんな人がいてグイグイ来られたらぜったい傾きますよね(≧∇≦)(≧∇≦)
    主人公になりたいです(笑)
    少ししか読んでませんが絶対続きを購入したいと思います。
    相撲は好きではないですし、あの名前は可愛そうだなぁと思うけど、あんな感じの人生は送ってみたいと思います。

エッチなシーンはこれでもかって言うくらいエロいし、あんな風にされたいって思うくらい激しめで好きです‼︎
    でも普通の所もエッチなシーンに負けないくらい面白くて、笑える‼︎笑
    ふんどし手作りでプレゼントするとか絶対ありえない‼︎って思いながら、気になって気になって毎回読んでしまいます‼︎
    これからどうなっていくか楽しみです‼︎