みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ラブコメな感じのマンガで好きです。キャラクターが皆んな濃くて、笑ってしまいます^ - ^
    変わり者の2人のやり取りと、ドSな彼氏、相撲好きな彼女が本当に面白いです!笑えるところもあり、ラブラブな2人のストーリーもしっかり描かれていて楽しみにしているマンガです(*´∇`*)
    ★4なのは、絵のタッチが少し好みではなかったので…

すごく気になる

タイトルから入り、無料お試し分を読んでみました。
    最初は絵が鋭く、係長の長髪もただのヤンキーにしか見えず、どうかと思ったのですが、主人公の一言で髪をバッサリ切ってしまうピュアさと、短髪の方が断然イケてる姿にキュンとしました。
    そして何より、たくましい体がおしみなく描かれているところもGoodですね!!
    あと、皆さんがレビューでおっしゃられていた「四股踏みエッチ」がどのようなモノなのか?すごく気になります。

なんかこんな相撲要素満載なTLコミック初めてなんですけど、普通に笑っちゃうしギャグ要素がすごいです。笑笑
    でもえっちのシーンはガラッと変わってエロい!!!笑笑
    そのギャップはまたものすごく引き込まれてしまいます。
    絵も自分好みなので、どんどん先を読みたくなってしまいます。
    番長みたいな人にあんなに求められたら私はイチコロです。笑笑

ヤンキー上司

ヤンキー上司上等すぎるw( ・∀・)ロン毛のときはうざかったけど、切ったらハイスペック男前(((*≧艸≦)しかもクッソ俺様ドs(/▽\)♪真ん中ドストレート過ぎて笑えます。優しい白課長も一癖あって面白いです。出来れば番外編とかも読みたい。背景とかもきっちりかいてあって、読みやすいし流石です(*`・ω・)ゞ

絵の好みが分かれると思います。少々劇画タッチで、古い感じがしたので、読み進めるのを迷いました。しかも、上司がキモい!!。ヒーローをこんな風に思った事は、なかったと思います。
    ですが、結局続きが気になり、上司も見た目を整えて、かっこよく?なったり、展開のギャグが面白すぎて、癖になってしまいました。一味違って楽しいです。

ドキドキします

係長との恋愛にドキドキ
    そんなつもりじゃない主人公の気持ちが伝わってきます。

内容が面白い

試しに読んでみたのが面白く、どんどん先が気になり、あっという間に全話を読破してしまってました。相撲がらみの内容もあり、面白かったです。ハラハラ、ドキドキしながら、たまに笑い要素もあり、面白いです。この先がどんどん気になります。第三者の邪魔が入りながら、彼氏の秘密
    ⁉も発覚したりと、前が読めたり、読めなかったり。

新感覚!

こんなTLマンガ見たことない!
    破天荒で激アツで絶倫な上司に溺愛される…って言われるとよくありそうな設定ですが
    、この作品は随所に散りばめられてるギャグ要素が何よりのポイント!
    さすがに最初は「え、何これ…」と戸惑いましたが今ではそのギャグ要素がクセになってます(笑)
    それに対して行為のシーンの描写がエロい!
    結構リアルに見えそうな描写があったりしてまぁエロい!
    でもそんな行為の中にもギャグ要素があったりするからホント新感覚のTLだと思います。
    絵はとても丁寧に描かれてますが細い線が多いので非常に繊細な劇画みたいって最初思っちゃいました。
    慣れると気にならないですが…。

ストーリーは面白いし、絵もきれいです。
    相撲ネタで笑いメインかと思ったら、適度にエロもあって、誰でも気に入る作品なんじゃないかと思います。
    主人公に共感したり~とか、出てくる男性にときめいたり~とかする作品というよりは、マンガ(ファンタジー?)として楽しむ作品だと思います。
    そのため、共感したい人には向いてないかもです。

職場で大人な白鳥さんに恋する風美。
    そこへ突然現れた
    グイグイくるヤンキー係長!
    見た目もロン毛で、声の掛け方も軽く
    やっぱりチャラい?!と、第一印象
    最悪の肉食系係長。
    と、思いきや
    自分の言動に反省し髪をバッサリ!!
    ギャップにドキドキ!
    男気あふれるどんな事にも全力で
    エッチも激しい係長に
    どんどんハマっていく風美。
    もぅ二人から目が離せない!