みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

新鮮あたらしいタイプ

なんかこれはもう、一言面白い( 笑 )
    ギャグ漫画を見ているような、、
    え?これTLですか?wwwってなる内容です。
    でもちゃんとLOVEもあってエッチシーンはキレイです!たまに「いや、そんなのあるかーい!」と濡れ場シーンでも突っ込みたくなりますがこの漫画のいいところだと思います。
    ただ面識もなかったハルキがなぜ好きになったのか?そこが気になってます。
    あとテニスの回は本当に、少年ジ○ンプでも読んでるかのよう迫力とコメディ満載でした。( 笑 )
    TLでしおふきは初めてみたかも!
    エッチシーンもみごたえありです。

とどまることのないエロス

笑いとエロスの見事なまでの融合ぶり!次が待ち遠しい✨

TL作品をまだ読んだ事がなく抵抗や迷いがある方はまずこの作品から読んではいかがでしょうかっ!とオススメしたい作品です。

絵がメチャクチャ綺麗で上手なのに、笑える作品って(笑)

でも、登場人物のそれぞれの個性や抱えている物など、脇をかためる登場人物の心情も少しホロリとくる場面もあり、最高です!

本当にオススメです!!

係長がガンガン!

まず名前のネーミングが面白い。しこふみ。せきとりんなどなど。ギャグも満載で、随所におもしろいポイントがあります。でも、エッチシーンもなかなか見ごたえがあり、それも楽しめます。係長の暴走も毎回楽しみ。でも、決めるところはビシッと決めてかっこいい!こんな熱い男性に心底惚れられているしこふみが羨ましいなあと。

オススメ。

配信初回から、更新される度即、購入しています。
    強引、グイグイ系がお好きな方々にはかなりオススメな作品ですね⁈
    でも上司、彼氏としての優しいフォローも忘れない…
    エッチなシーンもドキドキさせられますが、随所にあるお笑いの部分…
    思わず笑ってしまいます。

引き締まった身体でこんなに愛されながら…
    キュンキュンさせられます。

45話まで購入です。
    エロとギャグの入り交じったお話が、このマンガの醍醐味です。
    エロいのに、ほんとにエロいのに、ただのエロで終わらせない!
    今回の更新ではデブになったふみと、実は太ってた方が好きだったはるきのやり取り。
    あいかわらず、シリアスな雰囲気でギャグをかまし、濃厚なエロに突入するストーリーです。
    あー気持ち良さそうといつも思っちゃう、リアリティーのあるエッチシーンです。
    次回から、教官がどうかかわってくるんだろ。楽しみ。

しこふみは色々とやばい…笑
    失恋後に優しくされるとコロッと行っちゃうとは分かるけど流石に軽すぎな気も…
    私だけかな??

けど、してる時のあのセリフはヤバい!
    言われたーーーーい!
    名前をちょくちょく相撲にかけてくるのはおもしろいかも、笑
    ポイントもっと増やしても良かったかなーー
    どんどん読み進められる!

超肉食系、自信家、強引な上司に溺愛されててとっても微笑ましい羨ましいです♡毎回ギャグが盛り込まれてて、とっても面白いです。男性の体の描き方が上手です。女性はそんなに上手じゃないかな?エロシーンはAVのようです。(笑)笑いあり、エッチたっぷりで面白くて一気に買ってしまいました!!早くつづきがみたいです!

やばい

最初はめっちゃ気持ち悪い男だなって思ってたけど
    イメチェンしてめっちゃかっこよくなって
    まずそのギャップに萌えた
    それから女の子に好きになって欲しくて頑張ってアピールして
    でも女の子は他の男の事が好きで
    それを手伝っちゃうところもまた可愛いなって思った!✨
    今全話購入してて
    はやく続きが読みたい!
    それぐらい好き!✨

一途

係長の一途さがとても素敵です。ヤンキーっぽい所も可愛いです