みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

狙われて

何故か係長に狙われてしまった主人公。好きな上司がいたのに係長が気になり始める様子が面白いです。
    今後の展開が気になります。

評価高いみたいですね。私は独特の世界観についていけなかった、、
    主人公の相撲好きはまあいいとして、最中の四股踏みはない。ギャグなのかマジなのか謎な部分がちょいちょいあって、入っていけず。

ツッコミどころ満載すぎるw
    好きな相手がいるのに流されてエッチして、
    告って振られて泣いた直後に別の男に私はあなたが好きってなんなん(笑)
    全然感情移入できないw
    初エッチで体型のこと言われてそこからずっと出来なかった、って設定も絶対いらなかったと思うんですが。
    本気で気にしてたら初デートに気合いいれた下着なんて身につけないと思うw

レビュー評価が高めなので、無料分を試し読みし始めましたが、私には合わないようです。
    絵も少し古く動きが不自然な感じで、話のノリも寒いです。

相撲好きでコメディ好みの方向けでした。
    レビューの点数高いから面白そうと思って読んでみたけど、ちょっと世界観がわからず…

絵は綺麗な方だと思いますが、TLというよりギャグ漫画寄りでハマりませんでした。
    エロさもありますが、ときめく事も無く好みの男性ではないなぁと感じて途中で断念しました。

わたしには。。

わたしには苦手でした。。
    ストーリーは面白いと思いましたが、
    絵が苦手でした。
    すみません。3話で終了してしまいます。。

ちょっと、、。

少しだけ、個人的にですが、男性キャラの言動に鳥肌がたってしまいました。
    (少し嫌な意味で)
    絵はすごく素敵です。

設定が、

あまりに現実離れしてませんか。絵が綺麗だし、読み始めたものの、なんか感情移入はできませんでした。残念。

んーーーーー評価が高かったので期待して読んでしまったせいか、ちょっとガッカリだったかな。
    まず、絵がうまくない。かといって読み続けようと思えるほどストーリーも面白くない。数話しか読んでいないのでもしかしたらこの先良くなっていくのかもしれませんが…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全110件