【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(46ページ目)
広告から
気になっていたので購入しました
レビューで見るとおりちょいちょい入る相撲ネタは確かに面白いですが私的には萌えません
アダルトな描写とか雰囲気が細かくて刺激的かなとは思いますが、TLというよりメンズアダルトに近いかもしれません
あとよく舌を出して舐める描写みますがそんなにベロベロ唇舐めるかな?とツッコミたくなります。
刺激的なお話読みたい方には楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ギャグwww
もはやギャグwww
ちょっとした登場人物にわらけてきます😂
最近ではマツコにりゅうちぇる
あとはなんといっても攻めまくってる作者さんに拍手👏
TLではこんなの拝めない!というレベルを体現してくれています(笑)
以前のレビューで、修正前を知っている人にはたまらないタイトル、みたいなのを読んだ気がしましたが
はじめて攻めまくってる描写を見て
何だか意味が分かる気がしました(笑)
しかもエロい。
頑張れ!このまま楽しい話を期待してます!by ぷー111- 0
他の人のレビューをみて、本当に面白いのかと思ったら…
面白すぎます!めちゃハマりました!
エロッティックですが、
それ以外のシーンはもう面白ネタが多く、声を出して笑ってしまうぐらい。
ハマりすぎて一気に読んでしまいました。
展開はベタな部分もありますが、面白い部分が多いので飽きずに読むことができます( ´∀`)笑笑by 匿名希望- 0
ちょっときゅんのポイントがあれ?って感じのとこ多いけど、絵がキレイでした!あと趣味がおもしろいなって思いました!
ネタすぎてもはや爆笑するために読んでる感じがする。これを作者がどんな顔でかいてるのかみてみたい(笑)もはや作者に会いたい(笑)
タイトルからは想像できないまさかの相撲話満載の内容でした。
あと、ゴーインなはるきですが、二人ともバランスとれてていいと思います。by 匿名希望- 0
いやーーー面白い!ロン毛の時は、えぇなんか好きじゃないなぁと思ったけど
髪を切って現れた時に惚れました!
これからも楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
いや~面白い!!他の方のレビューにあったとおりですがギャグ要素満載でツッコまずにはいられない作品!でも絵が可愛いし、格好いいからどんどん惹き付けられちゃいます!
エッチシーンもお見事です!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、何だかんだで面白くてカッコいい係長。普通の漫画を想定して読むと一味も二味も違った!と思わされます。でも相撲好きって、、現実離れしていて笑いたい時には良いと思います。
絵はすごくきれいで、すごくリアルです!
他の漫画にはなかなか描けなさそうなアングルもあったり。エロもあるけど、ギャグもあったりでつづきが読みたくなる作品集です。by まゆかみ- 0