【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(44ページ目)
絵がリアルで、エッチの描写も綺麗です。
そして、所々にギャグマンガか?と思わせる描写も沢山あって、プッと笑ってしまいます。
この作品は、相撲がキーポイントとなっていて、主人公達も相撲の大ファンという設定。
一番笑ったのが、四股を踏みながらのエッチです。
言葉にすると可笑しすぎですが、ホントに繋がったまま男性がベッドの上で四股を踏んじゃいます(笑)
リアルすぎる描写が苦手な方もいるかもしれませんが、内容はとても面白いので一度読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューを読み、我慢出来なくなって購入しました。
まず相撲好きっていう設定がちょっと面白いんですけど、それを生かしたストーリーがぶっ飛んでて面白い過ぎです。
エッチシーンはちゃんと描かれてるのに、そこに面白さを入れてくるって、今までそういう作品を読んだことなかったので衝撃でした。
係長のアクションに対する風美のリアクションも面白い。
おかげでどんどんポイント消化していってます。by 季羅- 0
おもしろいデス🤣。
ちょっとシリアスな感じの展開になったかと思うと、すぐまたラブラブに💓戻るので全然安心して続話を待てます。
絵もとてもキレイで好きデス。
第2部の、新キャラと新展開にもかなり期待してます。
遠距離だと絡みづらいからどんな展開になるのかも興味があります。
続きがとっても楽しみデスね😍。by 匿名希望- 0
この作品大好きです!
絵の綺麗さに惹かれて読んでましたが、この作品すごーく大好きです!!ふみも全てがどストライク!こんな女の子いたらめっちゃ友達になりたい!はるきも髪切る前はこんな長髪の男の人やだー思ったけど、切ったらなんと!ちょーイケメン!!面白いのにイケメンなんて何事ですか!はるきみたいな上司がほしい〜相撲には興味ないけど(笑)
ウケる🤣
何となくで購入したけど、エロいだけでなく
笑えます 大人な笑いで
係長どんどんかっこよく見える
てかカッコいいんです!
ストレートな想いに、最中の言葉もエロい〜(゚∀゚)
案外結婚ワード早いと思ったけど、引っ張らない感じもいいです!
遠距離からの展開がどうなるのか!
結婚ワードでたら、終わりが近づく感じあるので、ここからが期待したいです!by 匿名希望- 0
いいーんだけど…
この作者さんの話は毎回面白いです(゜▽゜*)。
TLなりにエロい描写もありますが、突っ込みどころ満載ですが、エロさを求めてる方はどーなんだろーって作品ですっ・・・(;´Д`)。
発想がすごいなーと感心しました!(^.^)
これからどんな展開になるのか楽しみです。ただ、わたしの希望としてはもうすこしエロさがほしいかな( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
面白い。笑
想像していていたより、面白い!
係長が子どもっぽくて可愛いです。笑
絵も綺麗だし、エッチシーンも濃厚で最高!
あんな上司がいたら、毎日楽しそう。笑
相撲はあまり詳しくないけど。笑
まだ読み始めてあまり経ってないけど、これからも読んでいこうと思う作品でした。
もっと濃厚なエッチシーンきたいしています!笑by 匿名希望- 1
うん、悪くない
面白いのかなと半信半疑で試し読みして見ました。
ストーリー、絵ともに悪くないと思います
絵は二話の男性の裸がやばい笑
めっちゃ綺麗でかっこよく、めっちゃ満足です!
女性も綺麗に描かれてていいと思います
ストーリーはまあまあ面白いですが、これからの展開が少し気になります、え?こんなことになるの?!とビックリさせてほしいですby 匿名希望- 0
(・∀・)イイネ!!
この係長面白いし私好きです(笑)
周りにこんな人がいてグイグイ来られたらぜったい傾きますよね(≧∇≦)(≧∇≦)
主人公になりたいです(笑)
少ししか読んでませんが絶対続きを購入したいと思います。
相撲は好きではないですし、あの名前は可愛そうだなぁと思うけど、あんな感じの人生は送ってみたいと思います。by 匿名希望- 0
エッチなシーンはこれでもかって言うくらいエロいし、あんな風にされたいって思うくらい激しめで好きです‼︎
でも普通の所もエッチなシーンに負けないくらい面白くて、笑える‼︎笑
ふんどし手作りでプレゼントするとか絶対ありえない‼︎って思いながら、気になって気になって毎回読んでしまいます‼︎
これからどうなっていくか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0