【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(43ページ目)
最高です
TLコミックはたくさん読みましたが
・絵が上手い
・キュンキュンする
・突っ込み所が満載で笑える
・斬新な体位w
とにかく読んで損は無いです!by 匿名希望- 0
エロおもろい
相撲好きな女子と係長のラブコメ。
設定がよく分からんと思いながら読み始めたけど、
ついつい読み進めちゃいました。
今彼の係長と元彼のテニスコーチのテニス対決はただのコメディだよぉ。
でも、エッチの部分描写とかリアルで良い!
係長が海外に赴任しちゃうけど、この後はどんな展開になるのか楽しみなので、続きが出たら購入します。by 匿名希望- 0
エッチシーン
とても絵が綺麗です!!!
ときどき、この人ってテレビに出てる有名人だよね?っていう人が出てきます
○ゅう○ぇるとか、○ツコ○ラックスとか。許可もらってるのかな?知り合いなのかな?と読みながら思ってました(^_^;)
係長の顔も体型も大好きです!
ヒロインもナイスバディ!こんな風に彼氏に愛されたい!そう思う漫画でした!by 匿名希望- 0
絵も綺麗!女の子もかわいいし、おっぱいの大きさもバカデカくなくいい具合の巨乳!憧れる体型。切実に。。。
ストーリー性も問題なしで、エロさも絡みもきちんとあってバッチリです!
ヤンキー系は好みではないなあと読むのを迷っていると、好みの黒髪短髪イケメンにへーんしん!!!
ガツガツな肉食系男子に優しく触れられ甘く囁かれるシーンは最高です!!by 匿名希望- 0
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
初めのページからエロいです。(試し読み)
お腹が揺れてるのか分からんって言う言葉にすごく腹が立ちました!
係長の髪型変えたのがすごくよかったです。かっこいい。
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
ギャグ漫画です。笑
でも、恋愛要素もしっかり入っていてたのしめます。
ヒロインにぞっこんな彼はたくましくてカッコいいです。
ヒロインと彼がお互いにヤキモチ妬きあっていて思い合っているのがすごく伝わってきます。
結婚してハッピーエンドでそろそろ終わるのでしょうか。
続きも楽しみです!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
係長いいです。男らしくてエロくて。ただ、最初のほうがハマったかな。なんか、エッチシーンもいいのですが、ちょっとギャグが過ぎてたまに引いてしまう自分がいます(笑)体の絵もなんか、リアル過ぎたり?笑 まぁ、好みですね。いいマンガだとは思いますが、いまはちょっと飽きてしまい、購入をやめています。また気が向いたら買います。
なんか…絵は好きだけど
入り込めない感じです。
かっこいいと思うし
可愛いと思うけど
ストーリー性がそんなに
好きじゃないのかもしれないです。
最初の3話くらいまでは
よかったんだけど
途中からコメディーかな?
って感じになってきたので
わたしはもお読んでないです。
珍しいエロが好きな人には
おすすめかもしれません。by ああああああ、- 1
ん
彼女ちょっと押しに弱くて優柔不断な感じがするかも。いい加減な元彼にもっとハッキリキッパリ断ればいいのに。誕生日気になるならハッキリ言えばいいのにとちょっとイライラしたかも。上司彼氏面白くて最高‼ちょっと鈍い所あるけど裏表なくて良い❗しかも彼女にぞっこんで一途❗事故大丈夫かな?
またポイント貯まったら続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
皆さんのコメントにある様にエロとギャグの融合が素敵(笑)
エロいシーンだな…と読み進めてみたら小ネタで思わず笑ってしまう(((*´艸`))・゚プププ
そこがこの漫画の面白さ!
噂の?描写もナイス(笑)
こんなに表現しちゃってイイの?と ちょっとビックリしちゃいましたケドね、
絵もキレイで楽しく読んでしまいました。by 匿名希望- 0