【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(41ページ目)
ワイルド
肉食というかワイルドというか、あんまり周りにいなさそうなタイプの男性です。ロン毛のかなりぶっ飛んでる感じで最初は驚きました。髪をバッサリ切ってきたら、イケメンになって、急に素敵な男性に見えました。こんなに感情がはっきりしててまっすぐな男性ってそんなにいないと思います。2人の関係が気になりつつ、どうなっていくか楽しみです。
ラブコメな感じのマンガで好きです。キャラクターが皆んな濃くて、笑ってしまいます^ - ^
変わり者の2人のやり取りと、ドSな彼氏、相撲好きな彼女が本当に面白いです!笑えるところもあり、ラブラブな2人のストーリーもしっかり描かれていて楽しみにしているマンガです(*´∇`*)
★4なのは、絵のタッチが少し好みではなかったので…by 匿名希望- 0
ネタバレありです。相撲と絡めたストーリーがホントに面白い!エッチシーンはエロさ全開でヤバいです!絵も素敵!ふみちゃんの、むっちりさ加減も可愛い!係長はカッコ良さアリ、ギャグもアリで最高に面白いです!相撲の方もたくさん出てきますが、りゅうちぇるに似た人も出てきて、笑えます!是非、1度読んでもらいたい作品ですね。
すごく気になる
タイトルから入り、無料お試し分を読んでみました。
最初は絵が鋭く、係長の長髪もただのヤンキーにしか見えず、どうかと思ったのですが、主人公の一言で髪をバッサリ切ってしまうピュアさと、短髪の方が断然イケてる姿にキュンとしました。
そして何より、たくましい体がおしみなく描かれているところもGoodですね!!
あと、皆さんがレビューでおっしゃられていた「四股踏みエッチ」がどのようなモノなのか?すごく気になります。by 匿名希望- 0
内容が面白い
試しに読んでみたのが面白く、どんどん先が気になり、あっという間に全話を読破してしまってました。相撲がらみの内容もあり、面白かったです。ハラハラ、ドキドキしながら、たまに笑い要素もあり、面白いです。この先がどんどん気になります。第三者の邪魔が入りながら、彼氏の秘密
⁉も発覚したりと、前が読めたり、読めなかったり。by 匿名希望- 0
オススメ。
配信初回から、更新される度即、購入しています。
強引、グイグイ系がお好きな方々にはかなりオススメな作品ですね⁈
でも上司、彼氏としての優しいフォローも忘れない…
エッチなシーンもドキドキさせられますが、随所にあるお笑いの部分…
思わず笑ってしまいます。
引き締まった身体でこんなに愛されながら…
キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
45話まで購入です。
エロとギャグの入り交じったお話が、このマンガの醍醐味です。
エロいのに、ほんとにエロいのに、ただのエロで終わらせない!
今回の更新ではデブになったふみと、実は太ってた方が好きだったはるきのやり取り。
あいかわらず、シリアスな雰囲気でギャグをかまし、濃厚なエロに突入するストーリーです。
あー気持ち良さそうといつも思っちゃう、リアリティーのあるエッチシーンです。
次回から、教官がどうかかわってくるんだろ。楽しみ。by 匿名希望- 0
え笑
おもしろいし絵がキレイ!腹筋きれい!
最初はすきになれるかなって思ったけど一気に最新まで購入しました!!
いやぁ、なかなかぶっ飛んでますね(誉め言葉)
最新話…高橋十一生笑
パンケーキ…もろ某CMですやん笑
本当におもしろいです!by クロマニア- 7
ネーミングセンスw
ずっと笑えるエロいマンガだと思ってましたが、新章でも笑わされました(笑)
新キャラ、自動車学校の高橋十一生さん……名前ww
風美ちゃん、ぽっちゃりでも愛されてて心がほっこりします( ´∀`)by 匿名希望- 0
やばい
最初はめっちゃ気持ち悪い男だなって思ってたけど
イメチェンしてめっちゃかっこよくなって
まずそのギャップに萌えた
それから女の子に好きになって欲しくて頑張ってアピールして
でも女の子は他の男の事が好きで
それを手伝っちゃうところもまた可愛いなって思った!✨
今全話購入してて
はやく続きが読みたい!
それぐらい好き!✨by 匿名希望- 0