みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ストーリーがとても好きです。まさに肉食系係長、素敵です。時折見せる、無邪気な感じもキュンキュンします。
まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
けっこうこの手のドS強引男子系のストーリーはよくあり、殆どがカンにさわる傲慢さですが…。この係長は憎めない。なんか強引さが突き抜けちゃってる。
頑張って
ふみは過去のトラウマから恋愛から遠ざかっていた。チャラい係長から迫られてる。強引で口悪いが人間味あるので
段々惹かれていく。彼はふみに凄く惚れていて一途素敵です。by 冬威- 0
面白かったです。まだ序盤しか読んでないけど、かなり面白い、ギャグ的な要素もあるけど、エッチなシーンもあって、ストーリーもちゃんとあるいい漫画だと思います。
TLなんですが、ぶっとんだ設定が面白い‼︎と思ったら「スーツァーマン」の作者さんでした笑
エッチなんですが、要所要所で突っ込み満載なところがあってどんどん読んでしまいます‼︎by 匿名希望- 0
絵が苦手ですね、残念です。表情とか、なんていうか、演技なの?という感じで、全然楽しめないです。ストーリーも大したことはない。
こんな上司がほしいー。
イケメンで強引で
最高すぎる
絵もきれいだし、主人公かわいいし
たまにズッコケるとこも最高by 匿名希望- 0
ツボった
久しぶりにツボった漫画を見つけました。
ちゃんと気持ちがあっての押しが強い男の人は理想ですね、所どころの面白くツッコミするタッチも読みたくなります!by 匿名希望- 0
いやーすごい。エッチは濃厚なんだけど、そこにギャグ要素が覆い被さってきます笑笑
本人たち以外にも周りのキャラが立ってるし、読んでてエ?てなる展開も多々。面白くてエロい、新しい扉を開けてもらえます!by 匿名希望- 0
びっくり
最初の数話で係長のキャラ変わりすぎ❣️
でも、あっちの方はすごい素敵💕
期待が持てる内容です💕by 匿名希望- 0