【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(38ページ目)

TLかー、とエロエロを予想して読み始めましたが、『んっ!?』『こっち系??』『こっち系で進んでくの??!』と突っ込みたくなるほどぶっ飛び過ぎてて、もうコメディ路線強すぎです。
    エロいのはエロいけど、四股踏み体位やバイク乗りながらHとか出てきた時にはもう声出して笑いました。
    ムーディーなエロエロを期待してる方はちょっと期待外れかも知れませんが、これはこれで絶対に読んで損はしません!
    もうワクワクが止まりません!
    作者さん、笑いのセンスありすぎです。

ポイントは相撲なのか?
    なのに白薔薇と、黒薔薇って興味深いです。
    若いときは悪だったけど優しい悪でみたいな部分も。
    楽しみたいと思います。

2話まで無料だったので読みましたが、面白い!レビューもよくて、買っちゃいました!!
    エッチシーンも丁寧で面白要素があるので、読んでてあきない!

話の流れとか少し雑かなぁと思いました。
    ギャグ要素がかなり入ってたので
    私はあまり得意ではなかったです。

笑い

ヤンキー係長ってなんやねん!!
    というツッコミは置いといて、、
    ヤンキーだと思ったら実は良い人??
    ギャップ萌え満載。

なにこれw

ヒロインの名前から最高です
    エロ読んでるのに声出して笑ったの久しぶりですw
    エロ展開はもちろんヒロインのツッパリとか最高です
    まだまだ読み途中だけどこれはさっさとポイント追加して読まないとと思わされてます
    係長キレまくりなのにとても愛しいw
    自分なら王子様な憧れの人より絶対係長の方が好き♡♡
    好みはあるかもしれないけどギャグもキレててエロさもイイ!
    描写も好きです。体位もTLにありがちな穴と棒どこについてんの?って違和感も無く肉体が正しい動きに見えるw
    ちゃちゃっと続き読んできます!!(笑)

笑える!

主人公の趣味が意外すぎておもしろかったのと、憧れの先輩上司が四股踏んだところには笑ってしまいました。新しい感じでいいと思います!

バブル!

髪型がバブル感が凄くて物語よりそっちが気になってしまいましたw
    現代にはいない感じが物語っぽいなあと思いました(*´ω`*)

面白い‼︎

この2人のやりとりが好き

ドロドロしてなくて、彼女の全てを受け止めてくれてる所が特にいいです!!!

なんだか

無料分を読んだだけのレビューですが、なんだか絵がコワイです。そういう設定の係長だからなのか?でも全体的に怖いのはどうしてなんだろう。体の線も筋っぽいので、エッチシーンが期待できないなあ。高評価なのでこれから楽しくなってくるのかもしれませんが、私的にはあんまり先を読む気になれないですね。