みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

意外と

Hシーンの画がリアルというか、シュールに感じました。他のTLはキラキラという感じなのでそう思ってしまったのかな?
    話は嫌いじゃないです。今ちょっと切ないとこで続話待ちです。

まぁまぁ

面白いかと…。思います。お互いの愛し合ってるシーンはやっぱり素敵ですし凄く憧れちゃいます。濃厚なシーンは何度読んでもドキドキしちゃいます。(笑)相撲ネタはまったく知らないので少しわかりにくいところも多々あります。詳しい解説いれてもらえるともう少し感じがわかって読むうちに感情移入しやすくなると想うんですケド…。

広告から

気になっていたので購入しました
    レビューで見るとおりちょいちょい入る相撲ネタは確かに面白いですが私的には萌えません
    アダルトな描写とか雰囲気が細かくて刺激的かなとは思いますが、TLというよりメンズアダルトに近いかもしれません
    あとよく舌を出して舐める描写みますがそんなにベロベロ唇舐めるかな?とツッコミたくなります。
    刺激的なお話読みたい方には楽しめると思います。

まあ

ストーリーは、たのしい。
    テンポも良いし、Hも良い感じ。
    マンネリHでもないし、ワンパターンもなく、毎回なかなか激しくて、楽しんでいます。
    ただ、絵がちょっとな~と思い、3つです。ざっくりとしているというか…好みもあるかと思いますが。
    今後の展開は気になる!離ればなれにならない方法で、上手くいきますように。

無料配信のみ

無料配信のみよみました。
    男の人がチャラいし、ロン毛であんまり好きではないけど予告を見たら面白そうだったから読んでみようと思います。

奇想天外なキャラクターで、楽しめます。
    ただ、ストーリーがあまりに奇抜で展開早すぎてついていけない部分があり、
    ギャグ的要素が強すぎるのもちょっと残念。

エロいけど、面白い部分もあってついつい読んでしまった! 一途に想う気持ちはいいなと思う。笑いながら読めます!

係長の

係長の更生?というか主人公に影響されている姿はおもしろいなと思いました!時間があれば続きも読みたいです

ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。

おもしろすぎる、

ふみちゃん大好きなのすごいわかる(笑)相撲ネタが織り混ぜられてておもしろい!!イケメンですごい肉体美なのもドキドキ。エッチシーンも好みです!!
    これからの展開も期待してます!