【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(35ページ目)
楽しい
身体がとにかく綺麗!
筋肉質の女の子が好きな身体を惜しみ無く見せてくれるwww
パッと見チャラチャラしてる感じなのに
凄く一途で本当にカッコイイ♡
続きも楽しみです(o´艸`)by 匿名希望- 0
9割ギャグ?!笑
基本ギャグっぽいです。笑
えっちシーンもなんか効果音とか面白いし、きゅんきゅんというよりは、なにこれ〜笑とくすっと出来ます。笑
こんな雰囲気のティーンズラブ漫画あんまないので貴重だと思います!by 匿名希望- 1
エロ面白い
係長の変態っぷりが最高でした♪
絵も凄く素敵で、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
普通にギャグ感強すぎて笑いましたw
潮◯◯で大好きに変換するとか、吹いたあとをLOVEにしちゃうとか横暴wwwwby 匿名希望- 0
笑
絵は、キレイで好みです。
内容は、なんか、笑えるwwwちょっとコメディっぽいとこもあって、まぁぼちぼちかな。
主人公も、係長も、なんかウブでしたwby 匿名希望- 0
ドリフト笑
ギャグとエロのバランス良くて好きです。いつ結婚するの?
この作品めちゃくちゃ面白いです!
ガッシリシーンも描かれてるんだけど、それでもその中に笑える所も多い!
またキャラがりゅ〇ちぇるだったり高橋〇生だったりして笑える。by 匿名希望- 0
面白いです
大好きな作品です。絵も綺麗なので好きなんですが、ストーリーが面白いです!えっちなシーンの描き方も上手いし、ネタ要素も楽しく読ませてもらってます!相撲ネタや現在人気の芸能人風なキャラもたくさん出てきて、クスッと笑えます!おすすめです!
絵が綺麗
絵もきだし、内容も強引な彼氏で好きな感じ!相撲からくる名前も面白い!あんなに格好いいのに白鳥さんまでまわしをつけるなんて、でも、身体ができてるから決まってる!
無料お試しを読んだ時には、面白いのかなと思いながらも、ストーリーが気になって購入しました!
今では、続きが早く読みたいです。
イラストもものすごくエロくて、こんな…書いていいのって思うほど興奮してます!
エロいのが、キュンキュンしたい方はオススメですね!!by 匿名希望- 0